Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

До сих пор считаешь эту профессию древнейшей? Что ж, мужской онлайн-глянец MPORT покажет, как все это происходило раньше

Десятки портретов жриц любви были сделаны в публичных домах Сторивилля — квартале Нового Орлеана, где услуги проституток были легальными. 

Источник: dailymail.co.uk

С 1897 по 1917 год квартал "красных фонарей" в основном обслуживал моряков и морских пехотинцев ВВС США. Клиентам предлагали специальную книгу, в которой содержались имена и адреса 700 женщин по вызову с указанием цены, конкретных услуг и даже расы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День секс-работниц: ТОП-12 путан Голливуда

После 20 лет работы армия США потребовала закрыть бордели в Сторивилле, а секретарь Военно-морского флота Джозеф Дэниэлс назвал район «дурно влияющим на моряков».

Источник: dailymail.co.uk

 
Власти Нового Орлеана  решительно выступили против закрытия публичных домов, но так и не смогли победить армию. Правда, даже после запрета оказания сексуальных услуг в Новом Орлеане продолжили действовать бордели, но уже подпольно. Американские морпехи остались довольны.
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Путана у Обамы: охранник подвел президента
 
Что касается судьбы самого фотографа — Беллока — он умер в 1949 году, а его снимки были найдены в конце 60-х молодым фотографом Ли Фриндляром. Работы до этого неизвестного фотографа-любителя Беллока даже выставляли в Музее современного искусства в Нью-Йорке.
 
%gallery%
 
А вот как появилась проституция в СССР:
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Английские студентки притворились путанами

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK