Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Голливуд собирается объявить войну эротике - серьезный повод погоревать. И заодно вспомнить, чем он уже нас порадовал раньше

Можно ли поверить, что западное кино скоро можно будет показывать даже в монастырях? И в чем причина такого резкого поворота американской киноиндустрии от эпизодов под грифом – только для взрослых?

ЧИТАЙ ДО КОНЦА, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ГАЛЕРЕЮ

Источник: thesun.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кино для взрослых: секрет актрис раскрыт

Все, оказывается, объясняется крайне банально, и дело тут вовсе не в морали, которой вдруг озаботились голливудские боссы. Просто кинокартины с ярко выраженными эротическими эпизодами, согласно выработанным в последнее время правилам, сразу же оказываются в списке фильмов, которые нельзя показывать юным и молодым зрителям. Равно как нельзя смотреть их и в семейном кругу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как озвучивают фильмы для взрослых

Это обстоятельство сильно сужает масштаб проката новых кинолент, что вполне негативно влияет на доходы от этого самого проката. В общем, экономика рулит, даже в сфере целлулоидного секса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кино для взрослых: Голливуд наградил бесстыдниц

И пока сценаристы и режиссеры ломают голову над тем, какими невинными намеками отныне демонстрировать в будущих фильмах пылающую страсть влюбленных сердец и тел, давай вместе вспомним. Перед тобой – десятка фильмов, которые больше всего впечатлили спецов мужского журнала The Sun своими интимными сценами. Скоро все это уже будет историей!

%gallery%

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Оскар-2013: самые соблазнительные

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK