Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Знаешь, какой женский возраст нынче в моде у любителей секс-туризма? Заходи на мужской онлайн-глянец MPORT: тебя ждет небольшой сюрприз

Любопытную тенденцию отметили организаторы уникального туристического проекта Cougar Cruise. Круиз по Тихому океану, рассчитанный в первую очередь на женщин бальзаковского возраста, в последнее время больше привлекает молодых мужчины, чем возрастных дам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Когда брать женщину: назван лучший возраст

Первый в истории международный круиз для кугар ("пум") отправился из Сан-Диего (США) еще в 2009 году. "Пумой" в англоязычных странах называют тех женщин, которые пережили 40-летие, но не потеряли горячий интерес к сексу и любовной романтике. При этом они отдают предпочтение молодым партнерам. Именно для таких клиенток и организован первый в мире секс-круиз. Поначалу предложение вызвало огромный ажиотаж и все билеты на океанский лайнеры, путешествующие по морю, распродавались на ура и даже образовались очереди на следующие рейсы.

Источник: dailymail.co.uk

Как правило, комфортабельный круизный лайнер заходит в целый ряд курортных портов, где сошедшие на берег «пумы» участвуют в вечеринках, конкурсах танцев и прочих шумных и красочных мероприятиях, в которых вместе с ними непременно участвуют молодые мужчины в возрасте примерно от 25 до 35 лет. При этом всячески поощряется знакомство новых собеседников, а также создаются условия для их интимных встреч.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как женщины мылят нам глаза: ТОП-10 способов

Однако, по признанию организаторов подобных круизов, в последнее время наблюдается определенный дисбаланс в доле клиентов. В частности, стало расти количество мужчин, желающих попасть на круизное судно, и одновременно сокращаться количество женщин. Например, на последний круиз, который в настоящее время готовится к выходу в море, пока подали заявки 30 мужчин и 25 женщин.

Источник: dailymail.co.uk

Эксперты по-разному объясняют данные пропорции, но большинство сходится примерно на одних и тех же причинах. Молодых мужчин становится все больше потому, что парни хотят познакомиться и, возможно, связать свою судьбу с достаточно богатой женщиной, которая из-за своего бальзаковского возраста не будет слишком привередничать и выдвигать непомерно высокие требования к своему потенциальному избраннику. А дам становится меньше, так как в последнее время участились случаи, когда парни приводили на вечеринки своих более юных и симпатичных подружек. Кроме того, мужчины все меньше скрывают свои прагматические финансовые расчеты относительно будущих отношений с новой партнершей «за 40».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лед тронулся: раскрыт секрет холодных женщин

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK