Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сниматься в рекламе нижнего белья - отличный приработок для голливудской звезды: Рози Хантингтон-Уайтли не прочь раздеться и заработать

Похоже, молодость, тренажерный зал и правильное питание сделали свое дело – 25-летняя британская актриса и топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли выглядит потрясающе!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как покупать девушке белье на подарок

Очередной выход в свет звездная девушка совершила, представляя публике новую стильную коллекцию женского белья Autograph от известного бренда Marks & Spencer. Отметим, что супермодель уже давно и успешно представляет симпатичное лицо этой фирмы.

Дизайнеры компании подчеркивают, что представленные шелка и рюши в основном предназначены для будущего лета. При этом сексуальное белье проектировалось специально под безупречную фигуру Рози.

%gallery%

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Женский характер по цвету белья

Последнее обстоятельство, возможно, станет проблемой для будущих покупательниц новомодного белья. Впрочем, есть и другая сторона – у потенциальных клиенток, которым понравится белье на плечах и бедрах популярной красотки, наверняка появится стимул поработать над своим телом, чтобы выглядеть не хуже Рози.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Зачем она носит мужские трусы?

Ну а нам, настоящим мужчинам, куда больше нравится сам процесс съемок:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звезда Трансформеров мастерит нижнее белье

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK