Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Отныне влиять на собственное влечение к противоположному полу можно буквально за завтраком - утверждают специалисты из Канады

Теперь понятие «завтрак в постель» приобретает совершенно новый, в чем-то даже первозданный смысл. И все благодаря изобретению канадского предпринимателя-диетолога Питера Ирлича.

Речь идет о новом виде сухих завтраков. По утверждению специалиста из Торонто, его мюсли Sex Cereal (что можно перевести как «зерновые для секса») способны не только утолить утренний голод, но и повысить сексуальное влечение как у мужчин, так и у женщин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Интим-меню: продукты для успеха в постели

Все дело в разной рецептуре завтраков в зависимости от пола потребителя. Как отмечает мистер Ирлич, ингредиенты подобраны таким образом, чтобы продукт устанавливал гормональный баланс в организме и усиливал индивидуальное либидо.

Источник: dailymail.co.uk

В частности, для мужчин в новом блюде используются такие составляющие, как пчелиная пыльца, черный кунжут, черника и семена тыквы. В то же время, для усиления влечения у женщин предлагают смесь имбиря, семян подсолнечника и льна, а также миндаля. Остается главное – не перепутать за завтраком!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Названо худшее время для интима

Разумеется, Ирлич как настоящий бизнесмен дозировку держит в строгом секрете. При этом он предупреждает своих клиентов, чтобы они не ожидали мгновенного эффекта от съеденного. «Не стоит думать, что эрекция наступит уже через 20 минут после того, как человек доест всю порцию моей каши. Но согласитесь, это нечто совершенно новое, сексуальное и веселое в немного скучной пищевой индустрии».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Не виагрой единой: как повысить потенцию

Пока новинка Питера Ирлича доступна только на территории Канады. Но авто секс-мюсли надеется уже в ближайшее время распространить свое новаторское блюдо на другие страны мира.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK