Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

На заметку мужчинам – у женщин после этого возраста все лишь только начинается. Осталось узнать, после какого именно

Кто сказал, что сексуальная жизнь у представительниц прекрасной половины человечества после полувекового юбилея катится к закату? Ученые доказывают – все не так уж мрачно.

В частности, британские социологи недавно провели по заказу компании Playtex – известного производителя женских товаров – исследование на эту щекотливую тему. В результате опроса 1500 женщин в возрасте от 20 до 65 лет выяснилось, что среди 50-летних дам есть немало таких, которые вполне удовлетворены своей нынешней интимной жизнью. Во всяком случае, каждая пятая из опрошенных женщин с солидным жизненным опытом вполне успешно занимается сексом не менее раза в неделю. Внимание – это столько же, сколько имеют половых актов в неделю современные 20-летние девушки!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Назван идеальный возраст для свиданий

При этом 27% респонденток «за 50» отметили, что они получают в своем почтенном возрасте даже большее сексуальное наслаждение, чем когда бы то ни было. Любопытно, что возрастные дамы почти так же активны в деле знакомства с мужчинами через специальные интернет-ресурсы, как и их более юные коллеги – 11% против 15%.

Кроме того, ровно половина опрошенных женщин, возраст которых превышает 50 лет, по-прежнему рады новому сексуальному белью и стараются подбирать для себя такие модели, которые вызывали бы у мужчин дополнительное половое влечение.

Иными словами, данный соцопрос подает мужчине недвусмысленный намек: 50 лет его подруги – вовсе не повод говорить о конце. На самом деле, это начало качественно новых отношений между сексуальными партнерами.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK