Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хэви-метал - это не только музыка - а порой и пенный градус: мужской онлайн-глянец MPORT узнал, что теперь будут пить фанаты Iron Maiden

Популярнейшая британская рок-группа – икона стиля хэви-метал Iron Maiden пошла на пиво!

Нет, речь идет не об очередной шумной посиделке в пабе, что так приветствуется знаменитыми «парнями за 50». Речь идет о новом сорте пива, который появился на свет благодаря креативности знаменитых британских музыкантов.

Источник: thedrinksbusiness.com

Только что объявлено, что Iron Maiden презентовал жаждущей во всех смыслах публике собственный пенный напиток. Назвали новый эль Trooper – по названию одной из самых известных композиций коллектива.

Автором рецептуры стал фронтмен группы, вокалист Брюс Дикинсон. Крепость эля составляет 4,8 градуса. При создании этикетки был использован рисунок с обложки сингла Iron Maiden «The Trooper» (1983).

Источник: thedrinksbusiness.com

В настоящий момент известно, что на первых порах продавать «воина» будут в 360 британских пабах. Но Брюс хочет, чтобы поклонники группы могли потреблять фирменный напиток на концертах Iron Maiden и в других странах мира. «Я пожизненный поклонник традиционного английского эля. И когда мне предложили создать наше собственное пиво, я чуть не умер от счастья».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День святого Патрика: готовь зеленое пиво

Остальные солисты группы также рады за своего друга и коллегу. А еще они рады, что Эдди – этот давний символ группы в виде маски из традиционного японского театра кабуки – станет теперь талисманом не только их культовой банды, но и вкусного пенистого напитка.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK