Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Простота и человечность все еще свойственны звездам шоу-бизнеса. Мужской онлайн-глянец MPORT знает некоторых из них в лицо

Быть суперзвездой и не воспарить в небесах своей славы крайне сложно.

Источник: mademan.com

Во всяком случае, так утверждает общественное мнение, молча наблюдающее за сумочками по несколько десятков тысяч долларов в руках знаменитостей или очередями фанатов, часами выстаивающих у красных дорожек различных фестивалей в надежде заполучить вожделенный автограф.

Увы, большинство звезд, оказавшись на Олимпе, тут же становится своего рода товаром, которым цинично торгуют все кому не лень. Но, как свидетельствует жизнь, на все так мрачно. Есть, оказывается, звездные женщины, которые избежали падения в эту бездну и сохранили способность не кичиться своей известностью.

1. Дженнифер Гарнер

Источник: mademan.com

Друзья и соседи знают известную американскую актрису, режиссера и продюсера, а также жену Бена Аффлека как одну из самых приземленных представительниц голливудского бомонда. По сути, она забросила свою блестящую артистическую карьеру ради семьи и детей. Любопытно, что такое отношение с домашнему очагу дало возможность ее супругу, культовому режиссеру с головой уйти в работу над своими новыми шедеврами. Говорят, Дженнифер можно легко увидеть на улицах Лос-Анджелеса в простых джинсах, кроссовках и совсем без макияжа. Но даже в таком виде она не перестает быть привлекательной и всегда удивительно энергичной.

2. Сандра Баллок

Источник: mademan.com

Сандра прошла непростой путь от одной из самых горячих кинокрасоток 1990-х до одной из самых уважаемых актрис прошлого десятилетия. Любопытно, что она всегда находилась на вершине популярности, в то же время не воспринимая себя слишком серьезно. Простота этой красивой женщины с неподдельным шармом проявилась даже в том, что она вышла замуж не за кинозвезду или нефтяного магната, а за пусть и известного, но всего лишь байкера. И даже после того, как, взяв на воспитание трех приемных детей, она с Джесси Джеймсом все-таки развелась, актриса не впала в отчаяние, оставшись по существу матерью-одиночкой. Ее новая высота – Оскар за лучшую женскую роль (фильм Невидимая сторона (2010)) – вовсе не вынудила ее на красной лауреатской дорожке вести себя как примадонна Голливуда.

3. Адель

Девушка буквально ворвалась в артистический мир, покинув пролетарские кварталы Тоттенхема (район северного Лондона), пережив уход отца, когда ей было всего два года от роду, и скверный характер матери-одиночки. Все эти сильные переживания детства и юности она вложила в силу своего голоса, и теперь певица является одной из самых желанных в мире для молодежной публики. Поговаривают, ее состояние превышает 30 млн. фунтов стерлингов, но это вовсе не мешает Адель оставаться простой и приветливой женой и матерью.

4. Аманда Сейфрид

Источник: mademan.com

Многим поклонникам ее таланта кажется, что звезда Дрянных девчонок находится в фокусе общественного внимания уже много лет, хотя этой симпатичной блондинке всего 27 лет. Есть шанс, что в ближайшие десять лет она станет самой престижной из действующих богинь Голливуда. Остается надеяться, что и в своем новом качестве Аманда останется такой же красивой, смешной, остроумной и вежливой, какой она является своим зрителям сегодня.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK