Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

1 марта вся Япония отмечает большой праздник - День борьбы за мир, также называемый День Бикини. Почему именно бикини? Читай M PORT - а заодно и смотри фото

В этот день, 1 марта в далеком 1945 году Соединенные Штаты Америки устроили взрыв водородной бомбы на атолле (коралловом острове) с двусмысленным названием Бикини - от взрыва пострадали японские рыбаки: некоторые умерли сразу, некоторые - спустя время от страшного облучения. Потому-то сегодня вся Япония и отмечает День борьбы за мир - он же День Бикини.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 звездных конфузов с бикини

Мужской онлайн-журнал M PORT нашел словам «Япония», «бомба» и «бикини» куда лучшее применение, совместив их в более приятные идиомы: секс-бомбы в бикини из Японии. Мы тоже за мир, как ты видишь - равно как и эти топ-модели.

%gallery%

К слову, Япония привлекает не только борцов за мир, а и голливудских звезд: Арнольд Шварценеггер, Кину Ривз, Брюс Уиллис и многие другие селебритиз не раз были замечены в сомнительных японских рекламах. В День Бикини предлагаем тебе одну из них - с участием Натали Портман:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как жить до 200 лет: средство из Японии

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK