Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Считаешь себя опытным любовником? Что ж, никогда не поздно проверить свои способности - и улучшить их: M PORT знает простые упражнения

Кому же не хочется в постели предстать перед партнершей безупречным мачо. Но к этому надо готовить себя, а не полагаться на слепой случай.

Предлагаем несколько физических упражнений, которые сделают твою ночь любви легкой и приятной. Говорили же умные предки: трудно в учении - легко в бою!

1. Отжимание от пола с мячом

Разрабатывает плечи, грудь, трицепсы, брюшной пресс. Для положения сверху партнерши

Встать на колени, опершись о пол руками. Позади себя разместить мяч. Затем спокойно поставить обе вытянутые ноги на мяч, руками отжаться от пола, занять исходное положение. Спина при этом должна быть прямой.

Медленно опустить тело к полу, сгибая руки. Отжаться обратно вверх, в исходное положение. Сделать три сета по 10-15 отжиманий. Между сетами – 30-секундный перерыв.

2. Мостик

Укрепляет ягодицы, подколенные сухожилия, мышцы таз и нижней части спины.

Лечь спиной на пол, колени согнуты, ступни на полу. Развести руки по бокам, ладонями вниз.

Напрячь ягодицы и медленно поднимать таз с пола до момента, когда тело примет положение – прямая линия от колен и до плеч. Задержаться в этом положении на 3-5 секунд, затем мелено опустить свой таз на пол. Повторить упражнение 12 раз.

3. Выпады с мешком, наполненным песком

Разрабатывает четырехглавые мышцы, мышцы ягодиц, рук и спины. Для уверенного удержания партнерши в руках.

Взять в руки мешок весом 12-25 кг. Встать прямо, ноги на ширине плеч, грудь вперед.

Правой ногой сделать шаг вперед, затем медленно опустить тело, сгибая правую ногу в колене. Опуститься в положение, когда правая нога будет согнута на 90 градусов. На несколько секунд замереть в данном положении, затем быстро, почти рывком подняться в исходное положение. Поменять ногу, повторить то же движение. Сделать упражнение 20 раз. Оптимально выполнить 3 сета с 30-секундными интервалами между ними.

4. Скольжение на носках

Укрепляет плечи, грудь, трицепс, мышцы спины и живота. Для большей выносливости во время полового акта.

Надеть носки и встать на поверхность, по которой можно скользить. Принять стандартное положение для отжимания от пола.

Сохраняя руки прямыми, подтянуть свое тело так, чтобы ноги в носках скользили по полу. Остановиться в положении – прямые руки уперлись в пол, колени согнуты, ноги поджаты под телом в полуприсяде. Затем сделать обратное движения, скользя ногами в носках назад, в положение упора от пола. Повторить упражнение 12 раз. Сделать 2 сета, с 30-секундным перерывом на отдых.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK