Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не знаешь, как превратить просто знакомую девушку в свою герл-френд? Читай мужской онлайн-журнал M PORT - дело за малым

Она тебе нравится. Она тебе очень нравится. Она тебе нравится настолько, что ты хотел бы пригласить ее на свидание.

Но есть ли гарантия, что она выберет только тебя для близких отношений из множества знакомых мужчин? Чтобы твои шансы возросли, прими упреждающие меры. И прислушайся к этим советам, которые помогут тебе сделать твою знакомую своей девушкой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Где знакомиться с девочками в Киеве

1. Стань не таким, как все

Тебе придется сделать все возможное, чтобы выделиться из стаи волков, скребущихся в ее дверь. Как это сделать? Она привлекательна, и все ей об этом говорят. А ты найди особенные слова и не ограничивайся заезженными комплиментами в адрес ее глаз или фигурки. Найди в ней что-то более глубокое и не замеченное другими. И тогда она непременно заметит тебя.

2. Сыграй по ее правилам

Не делай грубой и весьма распространенной мужской ошибки – не пытайся сходу подавить ее своим авторитетом и брутальной силой. Попытка "убедить" ее сделать что-либо просто потому, что ты этого хочешь, будет иметь неприятные последствия. Хотя бы на первых порах, но постарайся раскрыть ей причины, почему нужно поступить так, а не иначе. Заметь, в этом случае и она не оттолкнет тебя, и ты сам заработаешь дополнительный авторитет.

3. Запоминай мелочи

Если ее любимый цветок - фиолетовый тюльпан, зачем покупать ей алые розы? Она любит двойное шоколадное печенье? Угости ее им, а не кремовым тортом. Все эти и другие мелочи покажут ей, что ты интересуешься своей подругой и придаешь всяким деталям, пусть даже и ее некоторым капризам, большое значение. Разве не так поступают любящие люди?

4. Не будь совершенно доступным

Находясь рядом с ней и поступая, как было рекомендовано выше, никогда не теряй собственного лица. Всегда будь самим собой. Твоя «особенность» должна отложиться в ее мозгу. И вот когда она все это хорошенько впитает в себя, она станет совсем по-другому смотреть на тебя. И скучать по тебе она будет не как по своему хорошему знакомому, а как по своему единственному мужчине.  

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK