Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

У мужчин-посетителей Миланской недели моды появился повод широко раскрыть глаза и рты от удивления, глядя на невест в бикини

У всех нас есть определенные устоявшиеся представления о том, какой должна быть свадебная одежда жениха и невесты. И только у знаменитого бельевого бренда Yamamay оно несколько другое.

ЧИТАЙ ДО КОНЦА, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВСЕ ФОТО

На днях эта фирма показала, как можно наряжать молодых людей, отправляющихся под венец. И то правда, что если сие таинство происходит, скажем, не в чопорном Дворце бракосочетаний, а на берегу тропического моря, где самая распространенная одежда разомлевших от жары курортников – гламурные шорты и купальники?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 причин никогда не жениться

Видимо, так и думали креативные дизайнеры Yamamay. Иначе как объяснить появление на миланском подиуме красоток в стильных бикини, но с вуалью невесты на лицах? Впрочем, коль уж отходить от винтажных традиций, согласно которым на новобрачной непременно должны быть венец, полупрозрачная накидка и длинное роскошное белое платье, то почему бы одновременно не поэкспериментировать и с цветом? Во всяком случае, свадебные бикини голубого, изумрудного, черного цветов неплохо подчеркнули праздничную палитру эпатажного дефиле.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Без лифчиков: пикантная мода на Неделе Моды

Надо отдать должное и девушкам, которые показали все эти наряды. Без мастерства и природного шарма топ-моделей Каролины Курковой, Марики Пеллегринелли и других красавиц шоу просто не состоялось бы. Впрочем, как и без мужских, выпученных от удивления, глаз.

%gallery%

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 причин, чтобы жениться

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK