Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь узнать, кого из подруг знаменитый спортсмен на протезах Оскар Писториус, убивший свою пассию, оставил в живых?

История с обвинением культового южноафриканского безногого бегуна-олимпийца Оскара Писториуса в убийстве в День всех влюбленных свой очередной пассии, южноафриканской топ-модели Ревы Стенкамп обрастает новыми подробностями. И пока полиция изучает всевозможные улики и алиби, пресса занялась моральным обликом подозреваемого.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Жертва безногого бегуна: застреленная Писториусом (ФОТО)

Даже одного взгляда на Оскара достаточно, чтобы понять, что этот отлично сложенный спринтер не мог не пользоваться особым вниманием слабого пола. Особенно после прошлогодней Лондонской Олимпиады, настоящей сенсацией которой стал спортсмен из ЮАР.

Источник: dailymail.co.uk

Действительно, подтверждают западные СМИ, несчастная Рева была далеко не первой подружкой Оскара. В этой связи знающие люди, осведомленные о весьма вспыльчивом характере легкоатлета и его невероятной страсти к стрельбе из огнестрельного оружия, полагают, что на месте погибшей могла бы оказаться любая из его бывших любовниц.

Источник: dailymail.co.uk

Кто же они, экс-девушки Оскара Писториуса? Первой девушкой в жизни бегуна стала его школьная подруга Вики Майлз. По-настоящему они сошлись в 2006 году, прожили вместе два года, разошлись в ссоре, но через некоторое время снова соединились. Окончательный разрыв произошел в прошлом году.

Источник: dailymail.co.uk

Возможно, поводом послужило то обстоятельство, что весь прошлый год Оскар открыто ухлестывал за 18-летней студенткой из Кейптауна, будущим маркетологом и по совместительству фотомоделью Самантой Тейлор. В октябре прошлого года они вместе появились в телешоу Top Billing – сногсшибательная блондинка не скрывала своего счастья, позируя в обнимку со звездой мирового спорта на Сейшельских островах.

Источник: dailymail.co.uk

Однако примерно в это же время нью-йоркская пресса сообщила, что Писториус встречается с русской топ-моделью Анастасией Хозисовой.

Источник: dailymail.co.uk

Что же касается связи Оскара Писториуса с убитой 14 февраля Ревой Стенкамп, то впервые вместе они были замечены в ноябре прошлого года. Тогда девушка заверила журналистов, что они просто друзья и никакой особой лирики в их отношениях нет.

Источник: dailymail.co.uk

Но в это категорически отказалась поверить Саманта Тейлор. Она заявила, что Оскар просто не может, чтобы у него в определенный момент была только одна девушка. «Такой он человек, и с этим ничего не поделаешь».

Кроме уже упомянутых красавиц, Оскар Писториус в разное время делил тесное общество с другими южноафриканками – Дженной Эдкинс, Мелиссой Ром и Шанель дю Плесси. Несмотря на такое разнообразие красоток, все они были одного типа – блондинки с ярко выраженной модельной внешностью.

Это интересно