Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сногсшибательный вывод сделали ученые из Дании и США: оказывается, сила твоей эрекции напрямую зависит от кошелька твоей женщины

Нетрудно догадаться, что уровень финансового благосостояния семьи оказывает непосредственное влияние на все стороны ее существования. Но, оказывается, на мужчин зарплаты их жен действуют совершенно противоположно – чем больше заработки твоей любимой, тем, оказывается, слабее эрекция у тебя самого!

Американские и датские ученые провели совместное исследование - в ходе его изучались данные более 200 тысяч семейных пар, а результаты были напечатаны в журнале Вестник личностной и социальной психологии.

С одной стороны, эксперты выясняли, как за последние несколько лет зарабатывали женщины – их доходы неуклонно увеличиваются. С другой стороны, был проанализирован спрос в аптеках на лекарства против эректильной дисфункции – здесь также была отмечена тенденция роста.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как не остаться без мужской силы

Все эти данные и сравнение их друг с другом дали ученым повод говорить о том, что крутые парни очень переживают превосходство своих благоверных в заработках. Психологическая подавленность мужчин, склонность к стрессам, в свою очередь, негативно влияют на мужское либидо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чем закусывать водку, чтобы повысить либидо

Ученые также выяснили: в семьях, в которых мужья зарабатывают меньше своих жен, значительно чаще пользуются виагрой. Причем повышенный спрос на это зелье был отмечен даже в тех парах, в которых жены получали всего лишь чуть-чуть больше, чем их мужья.

Это интересно