Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Блистая на мировом экране, она не раз подвергалась критике за свои бедра и плоскую грудь. Теперь же ее назвали развратницей - и запретили

Британская киноактриса Кира Найтли, точнее, ее формы, настолько смутили ревнителей морали Соединенного Королевства, что они запретили рекламный видеоролик с ее участием.

К счастью, запрет лицезреть несколько минут звезду «Пиратов Карибского моря», «Доктора Живаго» и «Анны Карениной» касается только детей. Взрослым же остается только пожимать плечами, недоумевая, что могло не понравиться членам авторитетной Advertising Standards Authority (ASA), определяющей стандарты рекламной продукции, в очень красивом и стильном рекламном ролике о новой линии духов Coco Mademoiselle.

Источник: wordpress.com

Впрочем, после неоднократных жалоб британских родителей в ASA, среди которых оказался даже премьер-министр страны, причина прояснилась. Оказывается, данная реклама с участием Киры Найтли слишком чувственная и сексуальна, а сама актриса предстает в образе слишком знойной соблазнительницы. Разве такое могут вынести ранимые детские души?

Источник: wordpress.com

Напомним, что в трехминутном мини-фильме, снятом знаменитым британским режиссером Джо Райтом, Кира играет современную Коко Шанель. Она затянута в облегающий комбинезон телесного цвета и соответствующий шлем и разъезжает по Парижу на мотоцикле под интригующую версию песни It's a Man's Man's World. Разгоряченная, она влетает в студию, где все уже готово к фотосессии и где ее ждет фотограф, кокетливые переглядывания с которым постепенно перерастают в нечто большее. Но в финале героиня Киры предательски исчезает через распахнутое окно и уносится от своего воздыхателя на ревущих колесах, заткнув в приталенный карман флакон с духами Coco Mademoiselle.

Источник: wordpress.com

Между тем, история с ограничением на этот рекламный ролик не закончена. Компания Chanel намерена опротестовать в суде решение ASA.

Источник: wordpress.com

Там считают, что Коко Шанель, основательница фирмы, была сильной и независимой женщиной, что прекрасно отразила в мини-фильме Кира Найтли. Что же до обнажения, то ничего неприличного в ролике его создатели не видят.

Впрочем, у тебя сейчас есть возможность сделать свой собственный вывод. Посмотри этот рекламный шедевр:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK