Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Вручение премии Грэмми-2013 - событие не только для меломанов, а и для простых парней: всегда ждешь, что очередная звезда покажет что-то новое

Гремми всегда отличалась не только новыми хитами, но и новшествами в отношении собственно церемониала. Но нравы вслед за временами, как известно, меняются. И вот соискатели (а в первую очередь - соискательницы) золотого граммофона, 10 февраля в концертном центре Staples Center в Лос-Анджелесе уже не смогут продемонстрировать алчущей сенсаций публике свои телесные прелести.

%gallery%

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП самых крутых нарядов за всю историю Грэмми

Чувствуя стремительно нарастающую моду на эпатажные и откровенные наряды, специально создаваемые под награждение лауреатов главного приза Ассоциации звукозаписывающих компаний США, оргкомитет в своем циркуляре строго-настрого запретил участникам красочного шоу, которое смотрят по всему миру, оголять свои части тела.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Путаны шоу-бизнеса: самые фривольные наряды звезд

Особенно это касается, как следует из секретного письма участникам, области гениталий потенциальных лауреатов «музыкального Оскара», которые непременно должны быть надежно прикрыты тканью. 

О санкциях к нарушителям, но в первую очередь, к нарушительницам пока ничего не говорится. Но об этом, в общем-то, нетрудно догадаться.

Поэтому тем, кто надеялся увидеть что-нибудь пикантное на предстоящей церемонии, остается только посмотреть на эту небольшую фотоподборку самых смелых и сексуальных нарядов звездных женщин. Возможно, такое уже не повторится никогда.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK