Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Тебе попалась крикливая в постели девушка? Радуйся: значит, тебя ждет незабываемое наслаждение - утверждают эксперты из Великобритании

Молчание в постели во время секса – не лучший выбор для тех, кто стремится к гармонии в отношениях.

Поэтому специалисты советуют сексуальным парам кричать и стонать в момент полового акта. И не стесняться этого, так как все это естественно.

По мнению исследователей из Университета Лидса (Великобритания), шумный секс приносит партнерам больше удовольствия, чем тихий. С одной стороны, крики – это доказательство высшего сексуального удовлетворения. С другой стороны, убежденность в том, что интимный партнер находится в состоянии ни с чем несравнимого блаженства, дарит любовникам чувство уверенности в себе и обоюдно обостряет их эмоции.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Громкий секс: удовольствие надо озвучить

Кстати, в результате экспериментов и анонимного анкетирования добровольцев ученые установили, что женщины в постели кричат и стонут громче и яростнее, чем мужчины. Причем большая часть партнерш часто кричат, даже не ощущая на самом деле оргазма.

Впрочем, ученые-сексологи в таком чисто женском обмане ничего плохого для интимной гармонии не видят. По их мнению, таким образом женщины провоцируют своих партнеров на более энергичный и приятный для обоих секс.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как заставить ее стонать в постели

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK