Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Утверждение о том, что мужчины падки только на красивых женщин, уже не актуально. И у некрасивых дам есть шанс

Слышал не раз пословицу "Не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки?". Как оказывается, сильная половина человечества испытывает половое влечение к женщинам определенного возраста, а не только в соответствии с внешними данными слабой половины. Об этом заявили голландские ученые из Университета Амстердама.

Чтобы выяснить, на что реагируют мужчины в первую очередь, они провели специальный эксперимент. В нем принимала участие группа мужчин в возрасте от 21 до 26 лет, а также одна-единственная женщина.

Особенностью этой женщины было то, что ее далеко не все участники считали красивой. Тем не менее, все добровольцы по условиям эксперимента оставались с ней всего на пять минут в одной комнате. Затем исследователи замерили уровень тестостерона в крови подопытных мужчин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: У нее депрессия? Секс обеспечен!

Оказалось, что этот показатель в среднем на 8% вырос у всех мужчин, независимо от их мнения о привлекательности женщины! Это дало ученым повод утверждать, что уровень полового гормона у мужчин возрастает по отношению к любой женщине детородного возраста.

И ничего противоестественного, никаких сексуальных отклонений – просто так на генетическом уровне распорядилась мудрая природа.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK