Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Экс-подружка Стэтхэма - модель Келли Брук - снова в расстройствах: расставшись с регбистом Томом Эвансом, звезда от огорчения разделась для рекламы

Знаменитая красавица просто парализовала нормальную размеренную жизнь на одном из плажей Майами, снимаясь для рекламных постеров известной фирмы-производителя женских купальников.

33-летняя модель приехала на целую неделю в этот солнечно-лазурный американский город на берегу Атлантического океана. Говорят, она намерена таким образом совместить приятное с полезным – и денег подзаработать, позируя для рекламной фотосессии, и забыться у моря от личных невзгод.

Источник: thesun.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 сексуальных фото Келли Брук

Наверное, этот перфоманс является идеальным способом отойти от потрясения, что Келли получила после недавнего внезапного разрыва с бойфрендом, известным регбистом Томом Эвансом, с которым она пребывала в близких отношениях последние два года. Ну и, конечно же, от разрыва с Джейсоном Стэтхемом, который был еще раньше.

Источник: thesun.co.uk

Об этом красавица сама призналась на днях в Твиттере. «Том и я пришли к взаимному согласию идти по жизни разными путями. Третья сторона к этому не имеет никакого отношения».

Это уточнение оказалось более чем уместным, так как в таблоидах в связи с их разрывом активно муссировались слухи о том, что Том не смог смириться с тем, что Келли снова стала встречаться с еще одним своим бывшим бойфрендом, английским регбистом Дэнни Киприани.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Экс-подружка Стэтхема оголилась для Nuts

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK