Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Истинные соблазнители - профессиональные пикаперы из Киева - отлично знают: чтобы запикапить барышню, алкоголь вовсе не нужен. Ни тебе, ни ей

Нужна ли пьяная девушка опытному соблазнителю? Овет знает специалист Киевской школы пикаперов - проекта РМЭС - Антонио A Kloni.

Как соблазнить девушку, не напоив ее? Сергей, 26

Почему-то принято считать, что для того что бы переспать с девушкой, надо ее напоить. Но с очень хорошенькими это не работает. Да и как метод это полная лажа. Я, допустим, не пью. Вообще. И так случилось, что девушки мне чаще попадаются тоже, которые не пьют.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Где знакомиться с девочками в Киеве

Соблазнение - это игра, которая должна приносить удовольствие. Если она тебе не приносит удовольствия, значит, ты что-то делаешь неправильно.

Ведь что может быть лучше, чем общение с новой, незнакомой пока еще тебе девушкой, когда ты мысленно представляешь ее голой или как вы будете заниматься с ней сексом, когда еще сам сидишь на первом свидании. Когда ты представляешь ее в нижнем белье. Это называется визуализация – мощная штука, если знать как правильно ею пользоваться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как распознать женский пикап

Если хочешь выпить с девушкой немного, то, пожалуйста, пей, но помни «что занадто, то не здраво». Ведь что может быть хуже пьяной девушки – это две пьяных девушки. Я не фанат такого.

Да и чувства притупляются, когда вы уже изрядно набрались и секс, честно говоря, никакой. Зачем такое надо?

Для того, чтобы ее соблазнить, делай все то, что и делал бы, если бы вы пили. Главное действуй и будь посмелее. Девушки любят уверенных и смелых парней. Ну а если вообще без понятия – как общаться с девушками или что с ними делать – приходи на тренинг. Научим.

 

 

Или заходи на форум РМЭС и общайся в режиме
реального времени!

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK