Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Новый вид эротического бодиарта - граффити - активно наступает на Европу: вместо стен и домов теперь модно разрисовывать моделей

В Европе в последнее время все более популярной становится этакая лайт-версия татуировки – граффити на теле.

При этом вовсе не важно, кому принадлежит тело в качестве художественного холста – мужчине или женщине. Хотя, конечно, женское тело все равно предпочтительнее.

Источник: SWNS

Теперь мастера прикладной (в прямом смысле этого слова) живописи могут уже не опасаться проблем с властями, тайком разрисовывая ржавые фермы мостов или стены домов, назначенных под снос.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эх, наколочки: фестиваль тату в Питере

С другой стороны, популярности данного вида телесного искусства способствует его существенное преимущество перед традиционной татуировкой: тату – это надолго, если не навсегда, к тому же несет в себе определенные риски для здоровья, из-за чего на эту не очень приятную процедуру решается далеко не каждый.

Источник: SWNS

Впрочем, на нанесение граффити на руки, ноги, бока и спины, а то и куда-нибудь в более интимное место, решаются тоже не все. Тем не менее, сторонников разрисоваться самыми немыслимыми рисунками и орнаментами в Старом Свете становится все больше.

Источник: SWNS

Темпы роста армии поклонников, среди которых преобладают молодые люди, столь велики, что в интернете, как грибы после дождя, появляются все новые сайты, коллекционирующие нательные живописные «шедевры».

Правда, не все они попадают на страницы специальных порталов. Их хозяева утверждают, что среди всего массива присылаемых фотографий пока еще слишком много таких, которые нельзя выставлять на всеобщее обозрение – одни слишком скучные, другие слишком примитивные, третьи слишком порочны.

Источник: SWNS

В общем, все как в настоящем искусстве!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK