Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Супермодель Ирина Шейк выдала очередную фотосессию с новой коллекцией женского белья: от российской красавицы теперь ждут полного обнажения

Одни – эксперты моды – увидели в этой фотосессии какие-то новые фасоны, а журналисты, представляющие раскрученные таблоиды, предположили, что это – тонкий намек русской красавицы на возможность провести томный вечер в компании своего звездного бойфренда на День святого Валентина, который уже не за горами. В самом деле, португальскому футбольному идолу Криштиану Роналду после такого будет весьма трудно отказаться от встречи со своей недавней подружкой.

%gallery%

Новая полуобнаженная фотосессия супермодели снова вызвала надоевшие уже вопросы репортеров, когда же девушка снимется совершенно обнаженной. Похоже, никогда. Во всяком случае, так утверждает сама Ирина. «Я не модель для Playboy. Моя сфера – женское нижнее белье, и я в этом кое-что понимаю. Кстати, Playboy мне предлагал за фото на своей обложке большие деньги. Я подумала и ответила: «Ни в коем случае!»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ева Мендес снялась обнаженной

Справка M PORT: Ирина и Криштиану стали близки друг другу после того, как в 2010 году вместе снялись в эротической фотосессии. Потом было всякое, и вот на сегодняшний день они вроде бы расстались. Однако новый 2013 год они встречали вдвоем. И вообще, все эти разговоры о размолвке, возможно, не имеют под собой никаких серьезных оснований – просто оба очень заняты, и побыть вместе им удается не так уж часто.

Посмотри сам, как проходят подобные съемки:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK