Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Оказывается, настоящий мужчина - вовсе не атлет с бронзовым загаром, железными мускулами и роскошной шевелюрой - а лысый толстяк

Неприятная новость для сильной половины человечества. В современном мире растет число мужчин, которых уже обозначили устойчивой аббревиатурой ТЛИ – толстые, лысые, импотенты.

Ученые выявили эту печальную тенденцию очень просто – по быстрому росту мировых продаж лекарственных препаратов против лишнего веса, облысения и импотенции. В частности, только в одной Великобритании доля подобных препаратов, проданных в аптеках, на сегодняшний день уже составляет 25%. Участились случаи, когда мужчины-клиенты за один раз заказывают сразу по три таких лекарства.

По мнению Трейси Кокс, международного эксперта-сексолога, данная тенденция объясняется в первую очередь влиянием длительных стрессов, вызванных напряженным графиком жизни, проблемами на работе и дома. В свою очередь, нервное перенапряжение приводит к образованию излишнего веса и потере волос на голове, а также ухудшение сексуальных функций.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Враги секса: узнай их в лицо

В самом деле, сокращение доли секса в своей жизни современные мужчины, исходя из соцопросов, чаще всего объясняют усугубляющимися материальными проблемами, которые не дают сосредоточиться на полноценных удовольствиях для себя и для своей партнерши.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK