Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ты в завязке, и давно уже не употребляешь? Это вовсе не значит, что не стоит ждать побочных эффектов от прошлых пьянств, уверены специалисты

Ответ на вопрос, что лучше – выпить свою «цистерну» хмельной жидкости пораньше и потом бросить пить вообще или пить умеренно, но дольше – для многих мужчин все еще не очевиден. Чего не скажешь об ученых, которые утверждают – алкоголики, даже если в итоге бросят пить совсем, все равно, через годы, останутся жертвами вредной привычки.

Для того чтобы выяснить это, исследователи из двух научных заведений - Santo Tomas University (Колумбия) и University of Granada (Испания) провели опрос 109 мужчин. Всех их объединяет одна большая проблема – злоупотребление алкоголем, либо в настоящем, либо в прошлом. Из полученных данных ученые сделали вывод о том, что мужское либидо у алкоголиков в полной мере не восстанавливается достаточно продолжительное время.

Отметим, что более ранние исследования на устранение нарушений эректильной функции давали не менее года после прекращения чрезмерного увлечения спиртными напитками. На этот же раз все выглядит куда суровее – руководители колумбийско-испанской команды сексологов подозревают, что эректильная дисфункция у больших поклонников «зеленого змия» может вообще никогда не исчезнуть.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как спасти потенцию и сердце одновременно

Впрочем, и умеренно пьющим мужчинам, похоже, сильно обольщаться не приходится. Во всяком случае, в результате своих исследований ученые пришли к заключению, что даже сдержанные выпивохи реже хотят заниматься сексом.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK