Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Кто, как не наш эксперт - профессиональный киевский пикапер - знает лучше прочих, о чем говорить с девушкой? Знает - и делится с читателями-мужчинами

Кажется, что тема общения мужчины и женщины уже стерта и избита, всем все и так понятно. Однако почему же все не так просто и ты терпишь неудачу за неудачей, интересуется специалист Киевской школы пикаперов - проекта РМЭС - Антонио A Kloni. Сегодня эксперт-пикапер расскажет, как правильно общаться.

Ты, наверное, в курсе, что все девушки любят ушами. Именно из этого следует исходить, завязывая общение с очередной красоткой. Однако тебя вновь мучает вопрос, что именно ей говорить на  свидании?

Как показывает наш многолетний опыт, беседовать с барышнями можно обо всем без исключения. Без фанатизма, конечно. Девушки способны воспринимать любую информацию. Для них не столь важно, ЧТО ты говоришь, важнее, КАК ты это говоришь. Если будешь разговаривать вяло и уныло, тебя не спасет даже самая интересная информация в твоих устах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: После пикапа: что делать, соблазнив ее

Учитывай, что в начале знакомства лучше избегать тем религии, политики, работы и взглядов на жизнь. Рискуешь только попасть впросак, испортив свое же хорошее впечатление. Да и  вообще – не темы это для первого свидания.

Сугубо «мужскую» тематику тоже пока что не поднимай.  Не надо ей рассказывать, на кого ты ставишь в Лиге Чемпионов, какое любишь пиво, и как круто рубиться в новый Контрстрайк. Это ей, в принципе, не интересно.

Начинай отдаленно с общих тем, плавно переходи на темы музыки, искусства, досуга, отдыха. Сделай так, чтобы она почувствовала себя услышанной и понятой. В идеале – сделай так, чтобы вы с ней были на одной разговорной волне. Тогда ей будет реально интересно и то, о чем ты говоришь, и сама твоя незаурядная персона.

Рассказывай истории

Не ленись рассказывать различные истории о себе. Врать или быть честным – уже лично твое дело, главное помни: в этих историях ты должен предстать в выгодном свете. Это могут быть истории, из  которых понятно, что ты популярен среди женщин, тебя слушают товарищи, уважают друзья, ты целеустремленный и не боишься трудностей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Найдено лучшее место для знакомства

Однако, учти – это не должно быть открытое хвастовство, иначе говоря, понты. Говори об этом вскользь, ненавязчиво. То, что ты классный, девушка должна понять сама, а не по прямому твоему указателю.

Визуализируй диалоги

Не нужно прибегать к длинным оборотам, непонятным абстракциям и прочим  лирическим отступлениям. Используй в своей речи яркие образы, старайся выражаться «наглядно», максимально детализируй картинки.  Девушка должна не просто слушать, но и представлять все это. Во-первых, так отлично запоминается, а во-вторых, такая речь, действительно, интересна.

Часто меняй темы

Невозможно говорить на одну и ту же тему бесконечно, даже на любимую тобой. Вскоре девушке все это наскучит. Продумай, о чем ты еще хотел бы поговорить. Переходя на другую тему, используй связку «кстати». Это универсальное слово-переход, благодаря которому ты начинаешь нужный тебе разговор совсем ненавязчиво и практически незаметно. Хорошо отработав этот маневр, дальше сможешь сам дирижировать темами для разговора.

А теперь о главных ошибках, и о том, как их избежать

- Свидание – это не допрос

Не переводи ваши диалоги в «анкетный» режим. Это уже не беседа. Развивай тему, цепляясь за каждое резонансное слово. Отлично, если девушка начинает сама задавать вопросы – это первый признак ее заинтересованности в тебе.

- Судорожное перебирание тем для разговора а-ля «О чем же еще тебя спросить?»

Нервное размышление над тем, о чем еще можно поговорить с девушкой, создаст тебе жалкий вид неуверенного лузера. Веди себя естественно: шути, смейся над ее шутками. Цепляйся за них! Разговор должен «литься» естественным образом в душевном, так сказать, ритме. Иначе успеха не видать.

- Общение с девушкой в виртуальном пространстве

Если вы с девушкой будете общаться больше в аське, скайпе и соцсетях, нежели в реальной жизни, то коммуникацию в реале будет налаживать гораздо сложнее. Тебе это уж точно не нужно. Текст – это всего лишь мертвые буквы. Говори с ней! Если девушка пишет тебе sms, конечно же, ответь на него, но после второго ее сообщения не поленись и позвони ей. Привыкать к голосу  — это тоже важно.

И запомни: мало просто прочитать эту статью, нужно действовать!

Тяжело в учении – легко в бою.

Задай вопрос опытным соблазнителям!
Или заходи на форум РМЭС и общайся в режиме реального времени!

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK