Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Специалисты из Шотландии узнали, от чего зависит сексуальность женщины и ее таланты в постели: все это напрямую связано с талией

Женщины, у которых практически осиная талия, не просто выглядят изящными и хрупкими созданиями, которые всегда хочется защитить. У мужчин с этими дамами еще и меньше всего проблем во время секса.

Такой вывод сделали специалисты из Университета Западной Шотландии. По их мнению, именно с подобными партнершами мужчины получают максимальное удовлетворение. Напротив, секс с женщиной с толстой талией для мужчины может быть чреват возникновением эректильной дисфункции.

К тестам исследователи привлекли 700 мужчин-добровольцев в возрасте от 35 до 65 лет. Уровень сексуального удовлетворения мужчин оценивался по специальной анкете. Учитывалось и количество половых актов.

В результате опроса было установлено, что реже всего от сексуального неудовлетворения страдали более молодые парни, имевшие партнерш моложе себя и со стройными талиями. При этом у них наблюдался наибольший уровень удовольствия от секса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мужская талия влияет на потенцию

В своих объяснениях данного феномена шотландские ученые отталкиваются от эволюции человека. По их мнению, сильная половина исторически запрограммирована на то, что лишний вес подруги – это риск развития тех или иных болезней, а ее стройность - признак женского здоровья. Со всеми вытекающими из этого последствиями для продолжения рода.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK