Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Что может рекламировать бикини лучше, чем красивое женское тело? Только тело супермодели Ирины Шейк, считает мужской онлайн-журнал M PORT

Новая фотосессия известной супермодели с российскими корнями пришлась как нельзя кстати обеим сторонам творческого процесса. Фотографы и производители купальников, едва оправившись от главных зимних праздников, тут же задумались о лете и бросились смущать прекрасный пол новыми фасонами и расцветками.

%gallery%

Что до самой Ирины, то ей подвернулся удачный повод не только лишний раз напомнить о себе поклонникам ее талантов, но и дать понять, как ошибся ее бойфренд, футбольная звезда первой величины Криштиано Роналду, свадьба с которым, уже было назначенная, так и не состоялась в прошлом году.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Невеста Роналду: голышом в рекламе

Как бы то ни было, но и у нас появилась прекрасная возможность узнать недалекое будущее модных бикини. Ведь не зря же Ирина снималась на Лазурном берегу, в городе Сан-Тропе, во всех этих многоцветных купальниках, расшитых стразами, и в бикини стиля милитари. Можешь присмотреть что-нибудь похожее своей даме сердца - авось, обнаружишь сходство с известной моделью.

Смотри, как обычно проходят такие съемки:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK