Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Уверен, что бурный секс идет тебе на пользу? Не торопись с выводами – они могут быть ошибочными, считают эксперты из Австралии

Свои выводы насчет прямой связи между активностью на ложе любви и состоянием здоровья сделали ученые из Университета Западной Австралии. Так вот эти выводы неутешительны для половых гигантов – такой связи в принципе не существует.

Более того, добавляют австралийские биологи, интенсивная сексуальная жизнь ослабляет иммунитет мужского организма!

Для того чтобы сделать такое открытие, исследователи провели серию тестов, но даже не на мышах, как обычно, а вообще на насекомых. Ими было установлено, в частности, что в процессе производства высококачественного семени страдают другие системы организма, а особенно — иммунная. Организм самцов становится, таким образом, уязвимым перед бактериальными инфекциями.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Если от секса болит голова: причина есть

Упреждая сомнения насчет того, что опыты проводились всего лишь на насекомых, ученые отмечают, что биологические механизмы у полевого сверчка, которого изучали в процессе указанных тестов, и человека практически одинаковы. Так что мужчинам, похоже, в самый раз задуматься о пользе секса сверх меры для собственного здоровья.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK