Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Уверен, что знаешь ответ на этот вопрос? В любом случае, как правильно целоваться, расскажет профессионал - известный киевский пикапер

Поцелуй – один из самых важных моментов в процессе соблазнения  представительниц прекрасного пола, уверен специалист Киевской школы пикаперов - проекта РМЭС - Антонио A Kloni. Это серьезный сигнал того, что у тебя все получается, и ты, как парень,  на верном пути. А вот интересно: знаешь ли ты, как правильно целоваться?

Собственно,  о том, как правильно целоваться, сейчас мы и попробуем поговорить.

Итак, поцелуй. Каким он должен быть? Кажется, что особо мудрить здесь не нужно – чем больше импровизации, тем ярче сам процесс.  Хороший, чувственный поцелуй – это своего рода игра. Однако, как и любая игра, он имеет свои правила и каноны, которые нужно соблюдать – ты ведь хочешь доставить себе и девушке массу удовольствия?

Итак, ты готовишься

Любой нормальный и уважающий себя парень должен позаботиться о том, чтобы иметь приятный, скажем даже точнее, опрятный вид. Но еще важнее – свежее дыхание перед поцелуем. Для девушек – существ по большей степени брезгливых – это очень важно. «Отголоски» лукового салата (или еще хуже – вчерашнего перегара) плюсов к твоей карме не прибавят, уж точно. Я думаю, ты и так все прекрасно понимаешь,  поэтому предлагаю сейчас уделить внимание другим нюансам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как научиться целоваться: ТОП-5 секретов

Будь уверенным в себе и в том, что ничто не испортит поцелуй. Ничто, кроме твоей же неуверенности. Тебе неловко целовать ее в первый раз? Учитывай, что девушка тоже, вероятно, переживает, и может быть, даже похлеще тебя - как правильно целоваться, знают не все. Ты же сильный, привлекательный, уверенный в себе мужчина, возьми инициативу в свои руки!

Если аутотренинг не помогает, а коленки все еще судорожно трясутся, представь себя в роли уверенного в себе голливудского мачо, бесстрашного героя-любовника – Бонда, Терминатора, Крепкого Орешка… да кого угодно! Уж они-то знают, как правильно целоваться! Развивая эту тему, можешь вообразить, что вы просто играете любовную сцену со страстным поцелуем.

Источник: Кадр из фильма Казино Рояль

Воспринимай поцелуй, как увлекательную игру – так тебе будет легче успокоиться, и, ни о чем не думая, смело сделать первый шаг.

Кульминационный момент

Переходим от теории к практике. Итак, ты стоишь рядом с девушкой, которую сейчас собираешься поцеловать «по-взрослому». Вы  нежно обнимаетесь, она ждет продолжения действий. Что же дальше?  Как правильно целоваться взасос? Все предельно просто. Посмотри своей прекрасной даме в глаза, отведи голову немного в сторону, нежно коснись своими губами ее губ… Повторяю: нежно! А то случаи «сталкивания» друг друга зубами тоже, оказывается, нередки.  Будет смешно.

Если этот забавный момент, все же, имел место, как ни в чем не бывало, спокойно продолжай целоваться. Губами можешь работать более интенсивно, можно нежно облизывать, сосать губы своей девушки.

И вот теперь можно запустить в работу язык

Источник: shutterstock.com

Нежно и аккуратно кончиком языка коснись ее языка. Когда почувствуешь, что она принимает такой ход, отвечая взаимностью, языком можешь работать уже более активно. Начинай с круговых движений, однако, не  зацикливайся на них, исследуй своим языком рот девушки. Нежности добавит легкое покусывание своими губами ее губ.

Темп поцелуя должен быть оптимальным. Не старайся чересчур расслабить свой язык, но и не надо его напрягать, как мускулы. Если ты хочешь, чтобы «засос» получился особенно страстным, можешь охватить своими губами весь рот девушки и начать легко посасывать обе ее губы. Естественно, если барышня не возражает против такого фанатизма. В любом случае, не нужно всасывать их слишком интенсивно, можешь по неаккуратности причинить ей боль. Хотя, некоторым это очень даже нравится.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звездный засос: как целуют знаки Зодиака

Время от времени меняй положение головы, динамичность – залог хорошего поцелуя. Однако, не перестарайся, ты же не опаздываешь на поезд, в конце-то концов!? Совершай манипуляции умеренно, спокойно, плавно… и наблюдай за тем, как барышня расплывается в довольной улыбке.

И еще нюансы

С главными ролями – языком и губами – мы, вроде как, разобрались. Но не стоит забывать и о вспомогательных – как же быть в этот ответственный момент  с остальными частями тела?

Запомни: целуя девушку, ты должен стоять так, чтобы касаться ее своим телом.

Аккуратно и ненавязчиво пусти в ход руки: нежно ласкай ее шею, гладь ладонями все места, к которым тебе разрешен доступ в этот момент. Не забывай, это все не должно быть вульгарно, особенно первые поцелуи. Дальше – все зависит от степени вашей близости.  Можешь гладить ее волосы, лицо, нежно целовать ее в шею. Если тебе того хочется, а девушка не возражает к синякам на разных частях тела, поставь ей «вкусный» засос.

Вот, собственно, и основные каноны этого приятного занятия. Дальше – дело целиком и полностью за авторской импровизацией.

Если ты все еще испытываешь неуверенность в своей технике, нелишним будет  посмотреть несколько видео-уроков на эту тему.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Французский поцелуй: каким он должен быть?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK