Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Многие мужчины стараются избежать спора с женщиной любыми возможными способами. Читай M PORT - и научишься побеждать женскую логику

У женщин - своя логика, как считают все без исключения мужчины. В том числе, и эксперт Киевской школы пикаперов - проекта РМЭС - Антонио A Kloni. И как с ней бороться?

В адрес такого понятия, как женская логика, мы постоянно слышим самые острые  высказывания, одна только характеристика «блондинко» чего стоит. Но критика – критикой, а что же на самом деле имеется в виду? Давай разберемся.

Интересно, что женская логика – феномен непонятный даже для самих женщин. У них всегда все просто. А ты потом ходи и ломай голову над тем, что она хотела сказать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как добить ее массажем: советы от M PORT

Отличия между мужской и женской логикой бросаются в глаза мгновенно, к тому же, последняя очень удачно и выигрышно проявляется в споре. Как спорят мужчины? Как правило, они опираются на общие факты и логические из них выводы. Женская же логика более утонченная и использует другие правила игры. И в итоге победить женщину в споре просто нереально!

Не соглашаться с очевидными фактами – первый и самый действенный прием женской логики. Показывай на пальцах, рисуй в виде схемы, хоть в лепешку разбейся – все равно женщина не согласится. И даже если она сама это говорит, не осознавая, она всегда может отречься от своих слов, или до неузнаваемости их исказить. Это же оружие используется и тогда, когда барышня хочет тебе что-то доказать, начиная спор сама.  Интересно, что даже одно твое молчание может быть истолковано как согласие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как трогать девушку: советы пикапера

Отвечай быстро, парируй ее реплики. На обдумывание времени нет. Да и ни к чему ей, собственно, твои логические размышления. Для женщины важно не само содержание ответа, а лишь сам факт ответа на ее высказывание!

Учитывай: по законам женской логики любое  утверждение может быть не только опровергнуто, но и отвергнуто.

Интересен и еще один нюанс: женщины очень умело смешивают общие и частные суждения, и конкретными примерами обобщают все, что можно. Например, вот такой диалог:

Катя: С тех поp, как мы поженились, ты мне ничего не даришь!

Витя: Любовь моя,  к 8 марта я тебе подарил замечательные духи.

Тут Катя может ответить в нескольких вариациях:

1-й вариант:

Катя: Подумаешь, какие-то несчастные духи! Дождалась раз в год и уже орден тебе за это!

2-й вариант:

Катя: Не помню я никаких духов, это ты, наверное, подарил духи, какой-нибудь своей секретутке. ДА! В этом ты горазд!

3-й вариант:

Катя: Ничего ты мне не даришь! А даже если и даришь мне раз в пятилетку какую-то  мелочь, то по сравнению с мужьями моих подруг это просто понты!

Вот яркий пример того, как женщины могут противоречить сами себе и перекручивать твои слова, долго не раздумывая.

«Мне вообще не во что одеться! Это я одеть не могу - такое уже давно никто не носит. А это!? Как я могу в нем пойти, если все ходят в таком, как инкубаторные! Так, это я надевала вчера. Все, абсолютно ничего нет! Ты на мне экономишь!»

Еще один яркий пример работы женской логики –  запоминание чего-нибудь на каком-нибудь невыгодном тебе примере, а потом спекулирование на твоем поступке во всех ваших спорах.

Коронный номер женской логики –  перевод разговора в другую плоскость путем  незаметного изменения предмета дискуссии. Естественно, твоя правота очевидна, однако в «нормальной» плоскости, а не в переведенной женщиной!

Не поддавайся на манипуляции – настаивай на своем, иначе запутаешься и тут же проиграешь. Однако схитри. Согласись. Да, как это ни парадоксально звучит, коротко и решительно согласись. И сразу после согласия четко скажи "НО" и, тут же начни излагать свои размышления в нужной тебе плоскости.

Барышня-собеседница оконфужена: ты согласился. Теперь для нее задача усложняется, она вынуждена будет или опять спрыгивать с темы, или же, как попугай, повторять одни и те же аргументы. И вот в последнем случае ее легче всего будет «поймать».  Или же можно опять согласиться и продолжать свою песню.

Учитывай, что зачастую для женщин сам предмет спора не представляет ценности и легко утрачивается, ведь цель этих бессмысленных дебатов  – выяснить, кто прав, а кто нет – вообще.

Да, женская логика обезоруживает. Но бороться с ее приемами можно и нужно, хотя и порой очень сложно! Долг каждого уважающего себя мужчины – доказывать свою правоту.

На тренинге РМЭС-Базовый ты имеешь возможность узнать все самые эффективные манипулятивные техники общения с женщинами. Все секреты убеждения, и, как результат, успешного обольщения, ты узнаешь на наших занятиях. Приходи, будет интересно!

 

Задай вопрос опытным соблазнителям!
Или заходи на форум РМЭС и общайся в режиме реального времени!

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK