Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если ты расстался с подружкой, не грусти: при желании все можно исправить, вернув ее, уверен профессиональный пикапер

Положа руку на сердце, каждый из нас хотя бы раз в жизни задумывался над тем, как вернуть девушку. Но каждому ли удастся это сделать? - сомневается специалист Киевской школы пикаперов - проекта РМЭС - Антонио A Kloni.

Для начала, спокойно сядь и разберись себе. Наверное, неспроста вы с ней расстались, наверное, была какая-то первопричина. Хорошо обдумай: нужно ли тебе все это сейчас возвращать? Скорее всего, ты не можешь дать внятный ответ. А тем временем, вот уже неделю как она не пытается тебе звонить, писать смс и бежать с извинениями.

Твое мужское самолюбие больно задето: «Как так? Вы расстались, а она не страдает? Ты же весь такой замечательный, а ей все равно?» А вдруг у нее появился другой? Это уже удар ниже пояса. Вот отсюда и появляется дикое желание ее отбить, во что бы то ни стало.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как добить ее массажем: советы от M PORT

Однако, подумай: действительно ли тебе нужно вернуть девушку, или это просто принцип?

Как бы там ни было, никогда не проси, и не умоляй ее вернуться. Не вздумай давить на жалость и говорить, что без нее тебе плохо. Этим ты показываешь девушке, что ты – ничтожество. А зачем ей мужчина-тряпка? В общем, это стопроцентно проигрышный вариант.

Выдержи пару дней паузы, покажи девушке, что тебе и без нее живется спокойно и хорошо. Этим действием ты ее оконфузишь, и уже ее ущемленное самолюбие вспыхнет словами: «Как же так? Я такая красивая и умная, ухажеры падают передо мной штабелями, а этому теперь все равно? А вдруг завел себе новую бабу?». Сила женской ревности – неимоверна, и она будет в ярости.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как трогать девушку: советы пикапера

Тем временем, аккуратно дай понять ей, что, хотя тебе хорошо и без нее, ты не против к ней вернуться. Что у тебя, конечно, много поклонниц, но и она – небезразлична. Однако повторяю: не вздумай стелиться перед ней тряпкой! Будь мужиком!

Потом пропади на пару дней, и не выходи на связь. Пусть помучается в домыслах, где ты и с кем.

Появись внезапно, как и пропал. Набери ее по телефону и сообщи, что вам нужно встретиться. Сам назначаешь день, время и место вашей встречи, и ни в коем случае не говори фраз типа: «Привет. Не хочешь встретиться?», или «Привет. Ты не против меня увидеть?» и т.п. Такие деликатно-вежливые обороты неуместны в твоей ситуации. Говори что-то типа типа: «Привет. Давай встретимся завтра на Печерской в 18.00 Тебе удобно?». в общем, ставишь ее перед фактом.

Отлично, договорились. Что дальше? Не вздумай сразу же бросаться на нее со страстными объятиями и поцелуями. Еще чуть-чуть продержись в режиме «снежинка». Девушки так его любят! Отплати ей ее же монетой!

В общем,  создавай впечатление, что вы встретились просто пообщаться, как старые добрые знакомые.  Говори, общайся на нейтральные темы, рассказывай как дела, но держи небольшую дистанцию. И вот потом, когда ты заметишь, что ледяная корка в ее голосе пропала, она смотрит на тебя уже без злости, высокомерия, и вы явно сближаетесь, можешь ее аккуратно, но уверенно поцеловать. После того, как барышня окончательно растает, можешь раскрывать карты – говори, что любишь ее, что ты скучал все это время,  и никакие Ани-Тани-Кати не могут с ней сравниться. А теперь, внимание, ключевая мысль – ты должен сказать, что не хочешь ничего возвращать, скажи, что ты хочешь начать все заново.

Именно, не вернуть, а начать все с нуля! И вот теперь целуй, обнимай, говори девушке комплименты. Устрой яркий «крышеснос», о котором мы уже говорили. В общем, завоевывай свой авторитет с новой силой.

Конечно, такой шаблон подойдет не для каждой девушки. Каждая барышня индивидуальна, и требует уникального подхода. Однако, такое «руководство» тебе может помочь усвоить общую поведенческую модель. Ну а дальше -  корректируй, как тебе покажется правильным.

Все самые эффективные правила соблазнения девушек ты можешь узнать на нашем тренинге РМЭС - Базовый. Проходи азы обольщения с прекрасным полом, оттачивай свою технику общения, и больше никогда не страдай от одиночества! Сотни прекрасных барышень тебя ждут уже сегодня.

Задай вопрос опытным соблазнителям!
Или заходи на форум РМЭС и общайся в режиме реального времени!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK