Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Положить на кофейный столик сразу полторы сотни мировых звезд? Это значит стать обладателем галереи культовых фотохудожников

Культовый дуэт современных фотохудожников Маркус Клинко и Индрани Пал-Чаудхури в канун Рождества презентовали свою новую совместную работу – роскошный фотоальбом Icons: The Celebrity Exposures of Markus and Indrani (Иконы: Звездные экспозиции Маркуса и Индради).

Его главные герои – 150 знаменитых мужчин и женщин, которых запечатлели фотохудожники за 17 лет своего совместного творчества.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Модели разделись в память о фотографе

Встреча Маркуса и Индрани произошла в 1995 году. Оба автора ныне презентованного альбома к тому моменту почувствовали острую необходимость радикально изменить свою жизнь. Новая судьба к обоим - талантливому и известному швейцарскому музыканту-арфисту Маркусу Клинко и девушке-индианке, сделавшей стремительную и успешную карьеру топ-модели – оказалась весьма благосклонной, а общее увлечение фотоискусством стало их профессией.

Предлагаем тебе взглянуть лишь на некоторые из самых значительных звездных портретов, опубликованных в настольной книге любителей гламура.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK