Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь большой и сильной любви? Не старайся немедленно затащить свою новую девушку на сеновал, считают эксперты из США

У большой части человечества бытует заблуждение, согласно которому чем быстрее мужчина увлечет в постель свою девушку, тем отношения между партнерами будут крепче и долговечнее.

То, что это именно заблуждение, утверждают ученые из американского университета Brigham Young University (штат Юта). Проведя исследование с участием 11 тысяч мужчин и женщин – семейных и несемейных, эксперты увидели прямую зависимость между продолжительностью и силой любовной связи, с одной стороны, и временем, которое понадобилось новым парам для того чтобы заняться первым сексом, с другой.

Выяснилось, в частности, что стабильность отношений среди тех пар, которые не торопились вступать в интимную связь, на 22% выше, чем у тех сексуальных партнеров, которые предпочли как можно скорее проверить друг друга в постели.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Идти ли пьяным на свидание с девушкой

Ученые отмечают, что быстрый – нередко на первом же свидании! – секс довольно часто вызывает не столько удовольствие, сколько сильный стресс у партнеров, что может подорвать дальнейшие отношения. Причиной этого может быть то, что мужчина и женщина в новообразованной паре еще не очень хорошо знают друг друга, и это незнание часто приводит к роковым ошибкам. С другой стороны, мужчины, считая необходимым сразу же показать свои сексуальные достоинства, нередко не соизмеряют свои возможности с ситуацией, и это также вредит их знакомству.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK