Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Женщины знают, что такое идеальный мужчина! M PORT разведал, какими принципами при выборе руководствуются барышни

Что бы там ни говорили, в том числе и сами женщины, но потребность в идеальном мужчине всегда была, есть и всегда будет.

Причем, как выяснили эксперты, особенности оценки самых сильных черт современных парней у женщин зависят, в том числе, и от возраста представительниц прекрасной половины.

Эксперты – это интернет-сайт знакомств Match.com, который только что закончил масштабное социсследование. Им удалось собрать любопытные данные, проанализировать и вывести нечто среднее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как подчинить женщину: найден легкий способ

Итак, какими же видят идеального мужчину наши подруги в разные периоды их жизни? Как показывает опрос, всего таких идеальных типов – пять.  

1. Для женщин в возрасте от 18 до 24 лет – это статные, физически сильные и способные произвести впечатление парни. На особом счету – партнеры, хорошо ориентирующиеся в книгах, музыке и кино.   

2. Для женщин в возрасте от 25 до 34 лет – это амбициозный мужчина, делающий успешную карьеру. Замечательным довеском к этому имиджу является сексуальная совместимость.

3. Для женщин в возрасте от 34 до 44 лет – это джентльмен с изысканными манерами и знанием этикета. Кстати, для дам этой возрастной группы более молодые партнеры кажутся еще и более привлекательными.

4. Для женщин в возрасте от 44 до 55 лет – это мужчины, за которыми чувствуешь себя, как за каменной стеной. Не в смысле холодности, а в смысле безопасности и уверенности в завтрашнем дне. В этом возрасте сексуальность партнера постепенно отходит на второй план, уступая место финансовой обеспеченности мужчины.

5 Для женщин в возрасте старше 55 лет – это умные, образованные мужчины, способные разделить со своими подругами их ценности и идеалы. Как ни странно, в почтенном возрасте дамы демонстрируют неожиданную сексуальную разборчивость при выборе своих партнеров. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK