Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Можно ли притвориться геем, чтобы заполучить девушку? На этот вопрос отвечает собственный эксперт M PORT по пикапу

Хотят ли девушки немедленно соблазнить гея, чтобы доказать собственные возможности, знает специалист Киевской школы пикаперов - проекта РМЭС - Антонио A Kloni.

Можно ли прикинуться геем, чтобы запикапить девушку? Анатолий, 29

Здравствуй, Анатолий.

Можно все! Но вот только зачем, если есть куда более кучерявые способы, для того? чтобы запикапить девушку. Да и на самом деле идея сама по себе сомнительна, хотя я знаю случаи, когда парни так делали.

Когда ты девушке говоришь, что ты гей, но тогда ты должен на него хоть в какой-то мере смахивать, у нее просыпается интерес доказать обратное. Не у всех, но парочку девушек точно захотят тебя вернуть на путь истинный. И скорее всего это должно все происходить в игривой форме, потому что она будет понимать, что ты не гей - иначе какой толк ей с тобой общаться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ее друзья-геи: зачем они нужны?

Да и, если честно, геи уважением не пользуются, и смелостью и уверенностью в себе не славятся. Я тебе даже больше скажу. Не все девушки любят метросексуалов – мужик должен быть мужиком. А если мужик похож на девушку, то это уже сбой системы и такое никому не нравится. Если хочешь поэкспериментировать – попробуй, потом расскажешь нам, как у тебя получилось. А в целом, чтобы соблазнить девушку, не стоит кем-то прикидываться, достаточно просто быть собой.

А если тебе нечем заинтересовать ее или ты считаешь себя скучным и неинтересным, то с этим нужно что-то делать. Что? Ну, как минимум, развиваться в разных направлениях. Как? Оставайся с нами, читай, просветляйся, может, когда и созреешь пройти тренинги по соблазнению. И помни, все в твоих руках.

 

 

 

 

Задай вопрос опытным соблазнителям!
Или заходи на форум РМЭС и общайся в режиме реального времени!

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK