Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Эксперты из Новой Зеландии совершенно точно узнали, чем лучше всего заниматься в новогоднюю ночь настоящему мужчине

Накануне череды новогодних праздников, которые должны наступить аккурат после конца света, нам всем, а особенно тем, кто будет принимать гостей, неплохо бы узнать, чем среднестатистический человек предпочел бы заняться в свои выгодные. Разумеется, не считая подготовки к концу света.

Ученые из University of Canterbury (Новая Зеландия) провели наполовину шутливое, наполовину серьезное исследование в поисках ответа на этот вопрос. С этой целью они рассылали через  соцсети и по электронной почте пользователям интернета просьбу рассказать, чем они занимаются в данный момент и что они думают о своих занятиях. Для большей объективности сообщения рассылались одним и тем же тестируемым по нескольку раз на день.

После обработки полученных данных получилось, что больше всего в праздничные дни респондентам хотелось бы заняться сексом. На втором месте оказалась добрая выпивка в кругу хороших друзей. А вот все, что связано с выздоровлением после болезни, а также просмотр страничек в Facebook и всевозможная домашняя работа очутились в самом конце этого рейтинга.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Места для выпивки: без бара, но с сексом

Ученые, в общем-то, согласны с мнением непрофессиональной общественности. Что до секса, то регулярные интим-тренировки в постели, по мнению медиков, укрепляют иммунную систему человека. С другой стороны, согласно исследованию Portland State University, среди мужчин, ежедневно выпивающих небольшую дозу алкоголя, намного больше успешных и уверенных в себе людей, чем среди убежденных трезвенников.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK