Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

На вопросы читателей мужского онлайн-журнала M PORT отвечает настоящий эксперт по пикапу - профессиональному соблазнению женщин

В нашей специальной рубрике Вопрос-Ответ на вопросы читателей обо всем, что связано с сексом, отношениями и девушками, отвечает эксперт Киевской школы пикаперов - проекта РМЭС - Антонио A Kloni.

Антон, а бывают стеснительные пикаперы? У которых не хватает смелости делать все по твоим советам. Можно ли знакомиться, оставаясь скромником? Спасибо. Игорь, 20

Привет, Игорь.

Стеснительный пикапер? Подожди, дай представлю себе это. В общем-то, можно, но это должно выглядеть конгруэнтно и не только выглядеть, а ты действительно должен таким быть. У меня лично такая модель никак не проканает. Я как-то пробовал, но выглядит это смешно. Мне никто не верит, как бы я не старался.

Понимаешь, в чем вся фишка. Когда ты общаешься с девушкой тебе нужно быть самим собой, а не кем-то там кем ты не являешься. Девушки очень хорошо чувствуют фальшь, и даже если ты - изумительный актер, и сможешь долго продержаться в маске, рано или поздно она увидит твое настоящее лицо и уличит тебя во лжи. Как по мне, глупо прикидываться тем, кем ты не являешься. А если ты хочешь быть кем-то, то гораздо проще себя сделать таким, чем играть эту роль.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ ВСЕ СТАТЬИ ПИКАПЕРА

Если ты стеснительный, то пусть наоборот это будет твоей фишкой или коронкой. Я знаю много девушек, которым нравятся такие парни, хотя нет, они говорят, что это мило, но на долгосрочную перспективу не катит.

Но я же не знаю, что ты там себе задумал.

 

 

Задай вопрос опытным соблазнителям!
Или заходи на форум РМЭС и общайся в режиме реального времени!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK