Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Эксперты из Бристоля уверены: преклонный возраст - отличное время для горячего интима. Ведь это не только приятно, но и полезно для сердца

Британские ученые установили, что сварливость и постоянная нервозность является признаками низкого уровня мужского гормона тестостерона в организме мужчины пожилого возраста. Как сообщает The Daily Mail, это может стать причиной сердечного приступа.

Поэтому врачи из Бристольского урологического института разработали лечебную программу для повышения уровня тестостерона в организме мужчин в возрасте. Нормой считается концентрация гормона в крови на уровне 12 моль на литр. Ученые установили, что у сварливых мужчин этот уровень не редко ниже, чем 8 моль на литр крови.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Камасутра для взрослых: стариков учат интиму

Ученые предлагают 5 инъекций тестостерона чтобы привести в норму гормональный фон мужчин. "Работа в офисе, нездоровая пища и напитки, не подвижный образ жизни - все это влияет на уровень тестостерона и либидо. В идеале нужно соблюдать хорошую диету и заниматься спортом, чтобы в постели все было в порядке и с сердцем тоже", - говорит доктор Рэй Персад.

По его словам, инъекции мужского гормона - решение быстрое. Однако нуждается в здоровом образе жизни в дальнейшем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гормон счастья не так уж полезен - ученые

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK