Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Учительница совращала юнцов везде, где могла - при этом подкармливала их обедами и страшными мифами о муже-сантехнике

42-летняя учительница-воспитатель Эмма Уэбб судом английского Беркшира приговорена к 32 месяцам тюрьмы за незаконный секс с несовершеннолетними.

В сети любвеобильной блондинки попались по меньшей мере пять учеников местной школы, причем, как было доказано следствием, с двумя из них – подростками 15 и 17 лет – дамочка активно и в продолжение длительного времени занималась сексом. Как отягчающее обстоятельство, на суде прозвучала информация о том, что Эмма сознательно отказалась от безопасного секса. Кстати, во время рассмотрения дела эта особа позволяла себе отпускать своим уже бывшим ученикам шуточки, что у них, мол, могут быть и дети. Но когда судья, признав ее виновной по 30 пунктам обвинения, зачитал окончательный вердикт, Эмма осознала, что шутки кончились, и расплакалась.

Согласно материалам дела, женщина, в обязанности которой входили воспитательные внеклассные мероприятия и присмотр за школьниками в столовой, примечала свои жертвы и начинала атаковать их – скабрезными вопросами типа «А ты не желаешь узнать, что у меня под юбкой?», намеками на то, что она хотела бы остаться с понравившимся тинейджером наедине, посылала ученикам по электронной почте свои сексуальные пожелания и фото, на которых она обнаженной наслаждалась манипуляциями с секс-игрушками.

Затем, когда юноши созревали для полового акта, невоздержанная училка совращала их, причем там, где ее настигал сексуальный зуд – у себя дома, в своем автомобиле, в воспитательной комнате в школе и даже не выходя из класса на перемене. При этом Эмма Уэбб не забывала и о своих обязанностях воспитателя – всегда следила за тем, чтобы ее подопечные были обеспечены не только сексом, но и регулярным питанием и выполненными домашними заданиями.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секс-хищница: учительница попалась на горячем

Ну а в тех случаях, когда юноши, чувствуя усталость от отношений со взрослой тетей, начинали вдруг проявлять нежелание встречаться с ней в интимной обстановке, воспитательница по-доброму так предупреждала своих воспитанников, что с ними жестко разберется ее супруг, суровый местный сантехник, который ранее отсидел срок за причинение тяжких телесных повреждений.

Приставания Эммы к парням в какой-то момент стали настолько интенсивными, что странности в поведении учительницы заметили как коллеги-преподаватели, так и школьники. После этого вывести даму на чистую воду для полиции не составило особого труда.

В общем, миссис Уэбб еще легко отделалась. Если бы она не признала себя виновной по предъявленным статьям, сидеть бы ей за решеткой гораздо больше, чем 32 месяца.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK