Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Идеальный сексуальный партнер? M PORT узнал, что его выделяют отнюдь не только глаза, а и другие важные органы

Сильное обоняние является ключом к счастливым и длительным отношениям между мужчиной и женщиной. К такому выводу экспериментальным путем пришли германские ученые.

Исследователи из Дрезденского университета под руководством признанного во всем мире лор-специалиста, профессора Томаса Хуммеля проанализировали данные истории болезни группы мужчин и женщин, страдающих врожденной аносмией – потерей обоняния, и сравнили их с данными здоровых людей.

Выяснилось, что отсутствие этого очень важного человеческого чувства приводило к проблемам в поисках любовной пары, в общении с представителями противоположного пола и нестабильным сексуальным отношениям. Так, в среднем мужчины, родившиеся без обоняния, имели две сексуальные партнерши, тогда как здоровые мужчины из контрольной группы – в среднем десять любовниц.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как пахнуть мужчиной: пять советов

Примечательно, что в женской половине картина несколько иная. На представительниц слабого пола почти не влияло наличие или отсутствие обоняния – в среднем в обеих контрольных группах испытуемые женщины имели по четыре интимных партнера. Однако дамы, не ощущающие запахов, оказались на 20% менее уверенными в правильности своего сексуального выбора, чем их визави, наделенные способностью различать ароматы.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK