Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Пить или не пить на первом свидании? И если пить, то сколько? Ответ на этот вопрос знают эксперты в области психологии

Казалось бы, с ответами на эти вопросы должен определиться каждый мужчина в соответствии со своими убеждениями и привычками. Впрочем, это бывает непросто, если первое рандеву происходит, например, в ресторане.

Однако специалисты-психологи из Торонто советуют в этом случае придерживаться некоторых несложных правил. Их совсем немного, и сейчас у тебя есть возможность познакомиться с ними.

1. Выбор места встречи

Прежде чем назначать свидание в том или ином заведении с предложением алкогольных напитков, вежливо узнай у нее, как она относится к спиртному. Скорее всего, ее ответ будет больше, чем просто да или нет, и ты сможешь узнать, насколько она привычна к изысканным винам, крепким напиткам или компанейскому пиву.

Если же твоя новая пассия вовсе не берет ни капли горькой в рот, то лучше провести свидание там, где алкоголь не подают совсем. Опрокидывая в этом случае рюмку в одиночку, ты поставишь ее в неловкое положение, а себя – в положение пьяницы, которому отношения с девушкой менее интересны, чем пьянящие напитки.

2. Если ты и девушка дружите со спиртным

В случае, если твоя новая девушка признается, что не прочь пропустить рюмочку-другую жидкого градуса, прежде всего выясни, не горькая ли она пьяница. Если это так, то постарайся решить для себя, а нужно ли тебе такое знакомство вообще. Но если девушка тебе сильно понравились, и для тебя ее недостатки не столь фатальны, то твое умение выпивать и при этом стойко держаться на ногах должно впечатлить новую подружку.

Эксперты считают, что для нормального знакомства с алкоголем на столе вполне нормально будет заказать на ночь 2-3 кружки пива и, может быть, порцию какого-нибудь крепкого дринка. Больше разговаривай с ней, чем пей. И конечно же, не допускай потери контроля над собой и ситуацией.

3. Что делать, если мужчина не потребляет, а она выпить не прочь?

Это может быть большой проблемой. Не исключено, что свидание при таком раскладе не заладится. Любительницы вечеринок с алкоголем могут воспринять такого партнера как скучного и застенчивого мужчину. И что же делать, если девушка понравилась и хочется продолжения отношений? Постарайся не назначать хотя бы первые свидания, пока еще ваше совместное будущее неясно, там, где наливают. Пригласи ее в турпоход, на прогулку в парк, поведи ее на боулинг и так деле. Держись с ней подальше от бара, и вы оба не окажетесь в неловком положении.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK