Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В сеть попали скандальные фото, на которых в присутствии детей украинки танцуют эротические танцы: так отдохнули в Доме Культуры под Одессой

Дискотека с участием блондинок, которую обсуждает весь мир, состоялась еще год назад - 14 октября 2011 года, однако фотографии с мероприятия появились в сети только сейчас.

Секс-скандал на дискотеке в Украине: как все было

Секс-скандал на дискотеке в Украине: как все было

Источник: vk.com/club30790674

К тому же, снимки сделали отнюдь не в учебном заведении, а в доме культуры села Ярославка Саратского района Одесской области.

"Мы приехали туда на праздник в честь дня села. Со мной были две танцовщицы, но мы работали не в школе. Это не был детский утренник, вечером в доме культуры собрались как взрослые, так и дети", – рассказал ди-джей, выступавший на дискотеке, Александр Волков.

Председатель сельсовета Юрий Вирлан заключил договор о том, что на праздник в Ярославке организуют дискотеку. Бизнесмен пригласил в село ди-джея и двух танцовщиц. Сначала вход на мероприятие был платный – 40 гривен, но желающих зайти на диско было немного. Тогда организаторам пришлось сделать доступ в дом культуры свободным.

Секс-скандал на дискотеке в Украине: как все было

Секс-скандал на дискотеке в Украине: как все было

Источник: vk.com/club30790674

По словам танцовщицы Жанны, которая выступала в тот день, контингент в доме культуры собрался разношерстный – "такое ощущение, что пришло все село".

Вместе с толпой на праздник, который стартовал в 23:00, попали и школьники. Именно благодаря их стараниям теперь в Интернете и можно полюбоваться на красоток – они выложили фото в соцсети.

%gallery%

"Ребята были в восторге от такого зрелища, - рассказывает местная жительница Елена Васильевна. – Я подошла к охраннику, мол, зачем детей на такое пускать. А он лишь развел руками".

Этим случаем уже занялись в местных органах. Сейчас инцидент расследует милицейско-прокурорская группа.

Вместе с тем проступок главы сельсовета уже стал предметом обсуждения в районной администрации, ведь посещение такой дискотеки приравнивается к развращению несовершеннолетних. За это дают до трех лет тюрьмы.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK