Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Оказывается, вовсе не накачанные руки или красивое лицо привлекают партнеров. Главное - быть в меру толстым

Инстинктивно женщина ищет мужчину с хорошими генами и стойкой иммунной системой. Вопрос в том, как распознать в толпе человека с самой лучшей наследственностью?

Существует мнение, что мужественные черты – атрибут потенциального альфа-самца, поскольку они якобы являются внешним признаком генетически сильного человека. Недавнее исследование британских ученых, однако, показало, что не все так просто.
Исследователи Королевского общества биологических наук выяснили, что в этом плане размер талии для мужчин имеет большее значение, чем правильные черты лица.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кого хотят женщины: пьяниц, гоблинов, блатных 

В эксперименте участвовали 29 женщин детородного возраста, которых попросили оценить привлекательность и мужественность 69 мужчин с разным телосложением.

Полученные данные ученые сравнили с результатами реакцией на вакцинацию указанных мужчин вирусом гепатита B (с целью определить силу иммунной системы каждого испытуемого). Кроме этого, параллельно проводились замеры уровня тестостерона.
Как оказалось, привлекательность мужчины совсем не всегда совпадала с наличием у оного мужественных черт, и не означала, что такой партнер устойчив к болезням.

С другой стороны, была обнаружена корреляция между привлекательностью, уровнем тестостерона, силой иммунитета и количеством жира в организме. Если у тебя слишком мало и слишком много «сала», в идеальные партнеры ты уже не попадаешь. Золотая середина, по выводам ученых, - 12%. Это оптимальная пропорция для мужчины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 мужских качеств, которых ищет женщина

Британцы также взяли по 8 человек, которые получили худшие и лучшие результаты в тестах на иммунитет, и изобразили обобщенный фотопортрет каждой группы:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK