Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Пропусти мимо ушей то, что она страстно щебечет тебе на ухо в постели – сосредоточься на языке ее тела

Хорошо известно, что женщина – это весьма сложное, запутанное существо. И к тому же очень говорливое.

Но, несмотря на всю свою словоохотливость, она также очень любит использовать различные невербальные средства коммуникации, с помощью которых передает партнеру свои самые потаенные мысли. Так что тебе в поисках успеха осталось лишь разгадать тайну женских взглядов и вздохов.

Узнай 5 признаков того, что она хочет секса. Здесь и сейчас!

1. Ее руки

Если она прижимает руки с своему телу, это значит, что она испытывает некоторый дискомфорт, и попытка полового акта может оказаться неудачной. Для хорошего, приятного секса она не должна непроизвольно прикрываться от партнера. Но если она положила руки на свою голову или голову мужчины, если они находятся на ее груди или свободно раскинуты на постели по обе стороны от ее тела, это хороший знак – нет больше необходимости сдерживаться.

2. Тяжелое дыхание

Когда тело сексуально возбуждается, дыхание женщины становится напряженным и учащенным. Полусудорожные вдохи и выдохи приводят в движение голосовые связки, рождающие чувственные стоны. Когда женское тело настраивается на близкий оргазм, и ее внутренним органам требуется дополнительный кислород, появляется учащенное сердцебиение. Сумасшедший пульс и частое-частое дыхание партнерши определенно сигналят – мужчина в постели на правильном пути. Но если после кульминации ее дыхание слишком быстро успокаивается, парень должен знать – он стал свидетелем большого шоу маленькой лгуньи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 мужских ужасов в постели

3. Чувственные прикосновения

Если женщина трется всем своим телом о тело мужчины или прижимается к своему партнеру, пытаясь удержать его как можно ближе от себя или обнять – это четкое приглашение к половому акту. В том же ряду многообещающих признаков – ее попытка обвить ноги партнера своими ногами. Если это делается подсознательно, успех секса близок. Но мужчине в данном случае ни в коем случае нельзя терять концентрацию. Обращать внимание (но так, чтобы она не заметила этого) надо на ее намерения. Если женщина, подразним слегка партнера, потом хладнокровно ждет, что он сделает всю остальную работу, то никаким любовным возбуждением здесь и не пахнет. Что делать мужчине? Перегруппироваться и перезагрузить ситуацию. Например, поменять позу или сосредоточиться на ее эрогенных зонах. И будь что будет!

4. Синхронные бедра

Качественный секс – это когда женщина двигается в постели в унисон с мужчиной. Партнеры до достижения кульминации должны быть в активном движении, иначе ничего не получится. Так что если ее движения и позы полностью совпадают с его движениями и позами, значит, мужчина попал в точку, и ему просто останется все довести до логического и приятного конца. Иногда, правда, своими вращениями, поворотами и толчками она показывает, что хочет чего-то нового. Что ж, женщине, особенно в постели, не стоит отказывать – немного фантазии и дополнительного усилия настоящему парню будут только на пользу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Найдено любимое место женщин в постели

5. Активные внутренние мышцы

Познание женской сексуальности продолжается даже тогда, когда мужчина уже вошел в свою партнершу. В этот момент он не должен терять голову и быть в состоянии чувствовать сильные и слабые сокращения ее внутренних мышц. Их напряжение и непроизвольные спазмы, их частота и интенсивность могут очень много сказать чуткому мужчине о своей подруге. Например, то, насколько он хорошо делает свое мужское дело. Но здесь необходимо быть внимательным – не все, что работает в плюс для одних женщин, приятно и полезно для других.

Это интересно