Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Экспозиция товаров и услуг эротического характера открылась в столице Украины: сюда попали только совершеннолетние

Чтобы увидеть X PLANET – первую в Украине выставку эротики (а, правильнее сказать, adult-индустрии), киевлянину и гостю столицы нужно было совсем немного. Во-первых, добраться до Экспоцентра на Левобережной, что не очень сложно. И во-вторых, прожить хотя бы чуть больше 18 лет: за тайные врата пускали только совершеннолетних.

СМОТРИ ПОЛНУЮ ФОТОГАЛЕРЕЮ ВЫСТАВКИ

Как и пообещали, открытие началось ровно в 12.00 дня: в европейской столице, которой Киев себя считает, время хорошей эротики – не только по ночам. Следом за вступительным словом авторитетов в мире секса (в частности, главного сексопатолога Министерства Охраны Здоровья Украины Игоря Горпинченко), на сцену выпорхнула певица Varda:

Вслед за первой песней-разогревом, певица и танцовщица на шесте, кстати, получившая титул Чемпионки Украины по стриптизу, с придыханием сообщила: следующий номер – исключительно для взрослых:

Интересным персонажем стал и Евгений Роик – известный киевский коллекционер всевозможной эротики. В коллекции пенсионера – целый музей: более 50 тысяч книг, фотографий, картин и фильмов, посвященных эротическому искусству – и главную часть своего богатства «эротоман» пообещал представить на страницах M PORT.

Лавируя бесконечной чередой стендов с вибраторами невообразимых конструкций, красотками из латекса всех сортов, цветов и рас, вереницами плеток, хлыстов и наручников, M PORT наткнулся на довольно интересную экспозицию – Искусство эстетичного связывания Шибари.

Ведущий специалист стенда Александр Воронин тут же с удовольствием продемонстрировал, как и зачем нужно связывать красивых девушек:

 

СМОТРИ ТАКЖЕ ВСЕ ВИДЕО СО СВЯЗЫВАНИЕМ

Конечно, не обошлось и без полуголых красоток: местные bunny-girls ежеминутно радовали глаза посетителей, как на стендах, так и в коридорах выставки.

СМОТРИ ФОТО ВСЕХ ДЕВУШЕК С ВЫСТАВКИ

О сексе здесь кричало буквально все: даже печенье, призванное служить угощением для посетителей, ненавязчиво будило в памяти знакомые всем парням – и, возможно, большинству девушек – очертания.

Еще один любопытный стенд – средство защиты из Японии: уникальный презерватив Sagami 002. Цифры, оказывается, играют не последнюю роль в названии бренда: именно такую толщину имеют стенки изделия. Фактически, японский презерватив в четыре раза тоньше человеческого волоса – и необычайно прочен.

Правда, стоит сие заморское чудо пока еще не очень дешево – 35 гривен. Зато ощущения, как утверждает специалист стенда, того стоят. M PORT получил в подарок один такой – так что жди наших впечатлений в последующих материалах:

Ну, а вечером киевскую публику пообещали повеселить еще более по-взрослому: на сцену X PLANET выйдет не только открывшая сезон Varda, а и соблазнительные красотки из легендарного стриптиз-клуба Dolls. Так что не вздумай пропустить нашу следующую галерею.

Выставка продлится три дня – с пятницы по воскресенье. Все это время здесь будет место не только экспозициям, которые уже реально заинтересовали пришедших киевлян, а и мастер-классам, школам эротических танцев, показам нижнего белья и практическим семинарам вроде «Орально-мануальные ласки».

Словом, хороших выходных, Киев – несмотря на погоду, обещает быть жарковато.

Сергей ДОВГАЛЬ, специально для M PORT bigmir)net

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK