Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Одеться или раздеться? Этот женский вариант бессмертной гамлетовской дилеммы очаровательная Дита решает по-своему

Уже на этой неделе начинаются продажи сексуального женского белья Von Follies, автором которого  стала известная американская фотомодель, актриса, танцовщица и исполнительница шоу в стиле эротического бурлеска Дита фон Тиз. 

%gallery%

Ранее сама светская красавица показала ценителям свою роскошную серию и сразу попала в точку – стильная фигура и неповторимый контур лица этой 40-летней наполовину армянки прекрасно гармонируют с «одеждой для постели». Даже не заглядывая в Википедию, каждому становится ясно, что Дита весьма неравнодушна к кинематографу 1940-х и изысканной ретро-классике.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Правильное бельишко: как угодить барышне

Сама же виновница торжества говорит о собственной линии белья достаточно спокойно и лаконично: «Я просто хотела создать что-нибудь такое, что подчеркивало бы женский силуэт и делало женщину особенно сексуальной и гламурной».

Что ж, у тебя есть возможность еще раз внимательно взглянуть на Диту фон Тиз (которая на самом деле никакая не аристократичная «фон», а всего лишь дочь маникюрши и машиниста-железнодорожника) и наконец понять, что такое безупречная супермодель в исподнем.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK