Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если две молодые сестрички приглашают на квартиру одинокого мужчину, еще неизвестно, кто будет домогаться

Две молодые чернокожие сестры судом английского города Бирмингем приговорены к 5 и 7 годам тюремного заключения. Кроме того, до конца жизни они будут значиться в полицейских картотеках как опасные сексульные насильницы.

Жертвой их насилия стал умственно отсталый 22-летний мужчина, которого еще в феврале этого года 19-летняя Ясмин и 20-летняя Уитни Ноутис через одну из социальных сетей под предлогом оказания благотворительной помощи заманили к себе в квартиру, предварительно накачали сидром, а затем изнасиловали. Отягчающим обстоятельством данного преступления суд признал то, что сексуально озабоченные девушки угрожали мужчине игрушкой - точной копией боевого пистолета.

Источник: dailymail.co.uk

Перепуганного человека сестры приковали наручниками к батарее радиатора, заставили его раздеться наголо, а затем в течение 90 минут, как записано в судебном вердикте, «подвергали его сексуальному насилию в особо извращенной форме». Что именно имеется в виду, судьи не уточняют.

Источник: dailymail.co.uk

Об изнасиловании умственно отсталого полиция узнала буквально на следующий день после преступления. Дело в том, что просто камерного секса с беспомощным мужчиной на частной квартире девицам показалось мало, и они разместили фото и видео своего «подвига» в одной из соцсетей. Так сказать, для друзей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 сексуально озабоченных демонов

Когда же спецагенты полиции, мониторящие интернет, увидели на видео съежившегося на полу и не проявляющего особой радости от происходящего человека, они поняли, что перед ними – сцена натурального изнасилования. Найти и задержать сестер было всего лишь делом техники.

На суде защита Ясмин и Уитни пыталась представить дело так, что во всем виноват как раз мужчина, который якобы сам пришел к девушкам и чуть ли не изнасиловал их. Но под тяжестью улик адвокатам пришлось отступить.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK