Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Чего только не придумаешь ради любимой женщины, особенно если это касается памяти о пережитом во время секса

Американский художник Джереми Браун предложил любопытную возможность креативно запечатлеть секс с любимой девушкой.

Новинка представляет собой набор специальных нетоксичных красок, специальных кистей и пишущих принадлежностей по телу, а также большой холст для живописи, на котором совершенно свободно (с запасом) может расположиться пара, занимающаяся интимом. Суть творческого метода Брауна до гениальности проста – влюбленные предварительно намазывают друг друга краской, причем сам процесс раскраски можно представить как сексуальную прелюдии. с возбуждающими прикосновениями кисточкой к самым чувственным точкам, а затем в таком виде ложатся на холст и занимаются любовью.

Краска, разумеется, легко с активно движущихся тел переходит на холст, и в результате получается удивительная картина любви не то в стиле экспрессионизма, не то в стиле абстракционизма. Джереми Браун рекомендует вешать такие полотна в семейной спальне.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 самых дорогих картин с обнаженкой

Кстати, сам художник уже уговорил 20 влюбленных пар «поработать» художниками во время их секса. И таким образом родилась коллекция картин, которую художник назвал Love Is Art (Любовь – это искусство) и которую он недавно продемонстрировал в Атланте.

Создатель необычного набора предполагает, что его изобретение будет пользоваться большим успехом у молодоженов.

Любовь - это искусство! - ВИДЕО

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK