Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сегодня - Международный День Секса, а значит, пора отмечать: мужской онлайн-журнал M PORT узнал, зачем делать это постоянно

Многие ученые-сексологи утверждают, что секс способен не только доставлять ни с чем не сравнимое удовольствие, но исцелять тело и ум, а также предотвращать многие заболевания.

Более того, есть мнение, что секс – самое первое из всех известных лекарств в мире. Звучит слишком хорошо и притягательно, чтобы быть правдой? Что ж, давай узнаем четыре причины, по которым, как говорят врачи, мужчине стоит заниматься сексом каждый день.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секс по графику ослабляет потенцию

1. Форма хорошей физической зарядки

Во время ночи любви не спят, партнерам приходится много двигаться и напрягаться, не так ли? Совершенно верно – ученые заметили, что физиологические изменения, происходящие в человеческом организме во время полового акта, соответствуют состоянию организма во время интенсивной тренировки. Ты часто дышишь при этом и устаешь? Значит, ты сжигаешь лишние калории! Подсчитано: трехразовый секс в неделю всего по 15 минут (но кто же ограничивается четвертью часа?) – это 7 500 калорий, сожженных за год. Это эквивалентно бегу на 100 км! Кроме того, при учащенном дыхании во время секса клетки организма насыщаются кислородом, а повышенный тестостерон способствует укреплению костей и мышц.

2. Обезболивающий эффект

Фраза «Дорогой, только не сегодня – у меня болит голова» не может быть поводом к воздержанию. Наоборот, во время секса организм как женщины, так и мужчины производит эндорфин – гормон, который действует как мягкое обезболивающее вещество.

3. Защита простаты

Большая часть семенной жидкости, вырабатываемой при эякуляции, вырабатывается предстательной железой. Если не освобождать железу от семени, то железа может раздуваться от накапливаемой жидкости, что ведет к многим проблемам. Достаточно частое регулярное опустошение железы идет только на пользу мужскому организму.

4. Предотвращает эректильную дисфункцию

Сегодня в мире до 50% всех мужчин старше 40 лет страдают проблемами потенции. Лучшим лекарством от этого является секс! Только регулярный секс и здоровая эрекция может поддерживать ткани и кровеносные артерии полового члена в хорошем состоянии. К тому же доктора сравнивают сексуальную активность с тренировочным процессом атлета – чем больше тренируешься, тем больше можешь.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK