Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Директор ЦРУ попался на сексуальной связи: M PORT нашел ему в компанию крутых VIP-мужчин, совершавших ту же ошибку

Любви все должности покорны – даже главный разведчик США Дэвид Петрэус на старости лет дал слабину и недавно был вынужден покинуть пост руководителя ЦРУ, когда СМИ узнали о его романе с журналисткой Полой Бродуэлл. «После 37 лет семейной жизни я повел себя недостойно, вступив во внебрачную связь. Подобное поведение неприемлемо как для мужа, так и для руководителя такой организации, как наша», - извинился перед коллегами Петрэус.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 необычных увольнений на почве секса

Для полноты картины M PORT решил вспомнить еще 9 знаменитых секс-скандалов.

Билл Клинтон не был плохим президентом (по крайней мере, для своих соотечественников) – под его руководством Америка снизила внешний долг, свела безработицу до минимума и вышла в лидеры по IT-технологиям. Тем не менее, Билл не был святым – главу государства «поймали» на связях с молодой стажеркой Моникой Левински. Сам сначала заявил: «Я не тр**ался с мисс Левински», но впоследствии был вынужден признать, что имел с ней «неподобающие физические отношения». Как бы там ни было, импичмент не удался.

Источник: refinedguy.com

СМОТРИ ТАКЖЕ: Вертикали сласти: ТОП-10 политических эротоманов

Доминик Стросс-Кан до своего ареста в мае 2011 года был директором-распорядителем главной «копилки» Европы – Международного валютного фонда. Социалист в свои 62 года был уличен в сексуальном домогательстве к служащей отеля 32-летней уроженке Гвинеи Нафиссатоу Диалло. Тем не менее, Стросс-Кана через пару месяцев выпустили  – как оказалась, горничная лгала в суде, и дело об изнасиловании было подстроено.

Источник: sipa.com

Самый харизматичный лидер современной Италии Сильвио Берлускони не раз попадал в центр скандалов, в том числе сексуальных. В прошлом году его обвинили в пользовании услугами несовершеннолетних проституток и злоупотреблении служебным положением при освобождении одной из них (по прозвищу Руби-сердцеедка) из полицейского участка. Берлускони утверждал, что интима за деньги на его вечеринках не было. В любом случае, посадили его по совсем другому обвинению – за уклонение от налогов.

Источник: ibtimes.com

СМОТРИ ТАКЖЕ: Секс-календарь для Януковича появился в сети

Моше Кацав в должности президента Израиля обладал неприкосновенностью, которая надежно оберегала его от обвинений в сексуальных домогательствах к подчиненным. Тем не менее, скандал был настолько громким, что полиция впервые в истории государства рекомендовала предать действующего президента суду. Тогда Кацав признал обвинения в домогательствах и в превышении своих полномочий, а вот обвинения в попытке изнасилования были сняты. Однако, через 3 года другой суд все-таки признал политика виновным в двух случаях изнасилования. Моше дали 7 лет и отправили отбывать срок в тюрьму.

Источник: pilt.delfi.ee

Юрий Скуратов известен в рунете не за свои заслуги в должности генпрокурора России, а за знаменитый секс-скандал. В марте 1999 года по телевизору был продемонстрирован документальный фильм Трое в постели, где «человек, похожий на генерального прокурора» занимался сексом с двумя девушками, которые СМИ называли проститутками. Сам Скуратов утверждал, что пленка была поддельной (качество записи не дает возможности утверждать, что на ней фигурирует именно он). По утверждению Владимира Путина, который занимался расследованием этого дела, запись признавалась «предварительно-подлинной». Хотя юридического подтверждения подлинности так и не было получено.

Источник: versia.ru

Пять лет назад прокуратура обвинила Николая Рудьковского (в ту пору министра транспорта) и связи в растрате средств Минтранса на личные полеты в Париж. Тогда СМИ писали, что 390 тысяч украинскому социалисту «помогла» потратить Александра Николаенко, модель и бывшая Мисс Украина-Вселенная. Министр был задержан и взят на подписку о не выезде. Однако, в конце концов, почти через 3 года, прокурор снял все с Рудьковского все обвинения, хотя до вынесения окончательного приговора оставались считанные заседания суда.

Источник: segodnya.ua

Немецкий теннисист Борис Беккер достиг успеха, которому можно позавидовать – первая ракетка мира, шестикратный победитель турниров Большого шлема, чемпион Олимпийских игр. И только один факт омрачает биографию спортсмена –непродолжительный роман (точнее, просто единичный половой акт) с чернокожей российской моделью Анжелой Ермаковой, обернувшийся катастрофой. Девушка забеременела и родила Беккеру дочь Аню. В итоге, Анжеле было выплачено 5 миллионов долларов, а Аня стала полноправной наследницей состояния Беккера и получит свою часть наравне с другими его детьми.

Источник: zimbio.com

Источник: kjendis.no

Источник: m.forocoches.com

В прошлом году Арнольд Шварценеггер завершил карьеру губернатора Калифорнии и решил вернуться в кино. Тогда же, буквально через две недели после «серебряной свадьбы», Арни объявил о разрыве брака с Марией Шрайвер, которой он решился рассказать о своем внебрачном сыне (к тому времени мальчику уже исполнилось 10 лет). Ребенка родила его домработница, проработавшая в доме Шварценеггера 20 лет. Официально отцом стал ее тогдашний муж, а Арнольд помогал своей второй семье материально. «Моему поступку нет никакого оправдания, и я беру ответственность на себя», - официально заявил Шварц.

Источник: wikileaksorg.blogspot.com

Основатель  знаменитого «сборника компроматов» WikiLeaks Джулиана Ассанжа своей деятельностью насолил многим видным людям, так что не удивительно, что влиятельные люди нашли повод для того, чтоб заставить его  замолчать. В 2010 году в Швеции Ассанжа обвинили в сексуальных домогательствах и изнасиловании, хотя состав преступления – секс без презерватива без согласия партнера – выглядит надуманным. Адвокату удалось обжаловать постановление суда об аресте, и Джулиан уехал в Лондон. Однако вскоре он был объявлен в международный розыск, а потому решил явиться в британский суд добровольно. Несмотря на ряд апелляций, активиста WikiLeaks решили экстрадировать.

Источник: zimbio.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK